vale un cruise control de un m3 para un 320i??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por lagoverde, 27 Oct 2006.

  1. lagoverde

    lagoverde En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    310
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    La Guarida de BMWs
    hola a todos de antemano, mi pregunta es que tengo un amigo que tiene el despiece del control de velocidad ( con todo el cableado) sacado de un m3,y quisiera saber si es compatible para un 320i ? saludos a todos los foreros!!!!
  2. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    te refieres al tempomat?
  3. lagoverde

    lagoverde En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    310
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    La Guarida de BMWs
    si, si ,al tempomat
  4. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    mi kerer......:D....
  5. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    En los E36 anteriores al 96 no viene la preinstalación hecha. A partir del 96 si que traían, pero creo que solo los 318tds y 325tds. Por poner se puede poner en todos, pero teniendo la preinstalación te ahorras mucho trabajo.
  6. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    exacto. En los tds esta chupao. Pero en los gasolina hacen falta unos motores y yo ke se mas cosas. A ver que te dicen por aki
  7. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Necesitas ese motor y demás, en el ETK sale todo, pero si lo pillas, supongo que te servirá.
  8. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    que cabronada... mi kerer...
  9. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Si lo sacas entero de un coche te vale sin problemas, pero has de sacar todo todo: Centralita, cableado, el motor para acelerar automáticamente que va en el vano motor, el bowden y los sensores para el pedal del embrague y el del freno. Por supuesto la palanca del volante tb.

    Es bastante entretenido de poner xq hay que desmontar bastante, pero no dificil. Yo lo puse al 320i.
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    y una cosa..de E34 no vale???o de E39???es por ebay veo bastantes de estos modelos pero no se si todo vale para ponerselo a mi cayuco :D
  11. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.145
    Me Gusta:
    38.835
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    En efecto los E36 llevan acelerador mecánico. Por tanto, aparte de palanca y cableado, necesitas un acelerador electrónico adicional. Y como el M3 lleva colector de admisión especial con 6 mariposas no creo que el mecanismo sirva.
  12. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Yo he visto y probado M3 286 con Tempomat, y te aseguro que va perfecto.
  13. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Si vale el mecanismo.:wink:

Compartir esta página