valla m de mechero

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por vijusa, 19 Jun 2005.

  1. vijusa

    vijusa Guest

    Pues lo dicho al principio no me rulaba el mechero pero resulta que los alemanes no me lo habia conectado en fin todo resuelto,
    Ahora resulta que el movil si que me recarga pero el mechero no coje y no rula en ninguno de las dos tomas que lleva el choche y alparecer se joden al meter el cargador del movil ya que ayer lo mire en el coche de dos colegas y efectivamente a ellos tampoco les funcionaba y ni se habian enterado ya que no fuman al igual que yo.
    os ha pasado a alguno mas yo todavia no he ido a quejarme
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    tienes que tener el coche encendido para que funcione
  3. vijusa

    vijusa Guest

    gracias por el comentario pero ya hace 7 meses que lo tengo jeje no me lo compre ayer asi que eso ya lo se de sobra.
    salu2
  4. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi no me funciona el cargador del movil en el mechero. el propio mechero no lo se porque no tengo, pero sunpongo que tampoco. cambie el fusible pero sigue sin ir. ¿cual es la otra toma que dices que hay en el coche?
  5. SeLu^^

    SeLu^^ Guest

  6. XIMIN

    XIMIN Guest

    A mi tampoco me rula ninguno de las dos tomas de mechero, alguien sabe cual es el fusible que falla o ke co..o pasa
  7. linares_M

    linares_M Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Terrassa
    Modelo:
    Golf R32 DSG
    pues a mi me van todos perfectamente...será alguna tonteria, algo mal conectado...fusible...miradlo bien..:rambo:
  8. setitj

    setitj

    Registrado:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    2.043
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    yo creo que es un problema en todos los coches alemanes jajaja en el mio funciona el gps con el mechero, sin embargo el mechero no va
  9. torturator

    torturator Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    cantabria
    Modelo:
    BMW SERIE 1
    IROS AL CONCE

    a mí me pasaba lo mismo

    - el mechero NO funcionaba en ninuna de las dos tomas

    - los cargadores de móviles, neveras portátiles, reproductores de dvd SÍ funcionaban..

    fui al conce y la culpa era de las patillas de mechero, que me las han sacado un poco porque no hacían cotacto

    ASÍ QUE YA ESTAIS DOBLANDO UN PELÍN LAS PATILLAS DE LOS MECHEROS
  10. knick

    knick Forista

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    1.485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    pues a mi me funcionan las TRES conexiones de 12V :descojon::descojon::descojon:.









    P.D: no uso ninguna, weno si, la del apoyabrazos cuando me quedo en apuros con el movil xD
  11. A mi me funciona el mechero y el cargador del movil. Si no os funciona al conce y que os cambien el mechero.
  12. LFMM

    LFMM En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    A mi tb me paso lo del mechero y estando en garantia lo lleve al conce y me lo solucionaron.Me comentaron q podria ser por enchufar cargadores en esa toma, seria interesante enterarnos que patillas son las que van cogiendo forma hasta que se estropea del todo.
  13. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    creo que a alguien le dijeron en el conce que no enchufara cargadores y todo eso a la toma del mechero que hay junto al cenicero, que los enchufara en la toma de 12 que hay debajo del apoyabrazos
  14. QuaKMaiL

    QuaKMaiL En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2008
    Mensajes:
    160
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Me van los 2.
  15. Nauj

    Nauj En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2004
    Mensajes:
    533
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Yo lo conecto a las "vallas" y no me hace nada.
  16. RaFan

    RaFan Guest

    Me lo habían dicho a mí. Dijeron que no enchufase cosas en el mechero que si no iban a estar fundiendose los plomos cada dos por tres, que solo enchufase en la toma de 12v detras del freno de mano.
  17. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    pues eso, que si lo dicen será por algo
  18. pysoni

    pysoni Forista

    Registrado:
    22 Mar 2008
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Reinu de Llión
    Modelo:
    E30-E36-E87-
    home, eso a lo mejor es por si metes algo ke consuma bastante energia, un movil, una pda o el navegador, no consume nada... pero si enchufas el portatil...
  19. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    se puede enchufar un portatil a la toma de 12???:eek:
  20. pysoni

    pysoni Forista

    Registrado:
    22 Mar 2008
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Reinu de Llión
    Modelo:
    E30-E36-E87-
    yo lo uso normalmente, pero le pongo un transforsmador de 12 a 220v y ahi enchufo el portatil, a veces estoy horas currando en un vehiculo...
  21. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    y la bateria no se resiente?
  22. yutruh

    yutruh Forista

    Registrado:
    5 Sep 2007
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando pasé la revisión llevaba la toma de corriente y el mechero estropeados y el mecánico me dijo que series 1 venían así todos los días varios. Por lo visto da bastantes problemas. Por cierto, me dijo que no entraba en garantía y que no era problema de ellos.

    Yo en ningún otro coche he visto que se haya saltado un fusible por meter el gps o el manos libres...
  23. pysoni

    pysoni Forista

    Registrado:
    22 Mar 2008
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Reinu de Llión
    Modelo:
    E30-E36-E87-


    pues se deja arrancado el motor, no es el serie 1 en el que hago esto, es el vehiculos de trabajo
  24. setitj

    setitj

    Registrado:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    2.043
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    yo creo que es al reves, lo que no se puede hacer es enchufar el mechero en la toma de 12V si no adios!!

Compartir esta página