vaya putadon

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por MACRICKY, 6 Mar 2005.

  1. MACRICKY

    MACRICKY Guest

    pues el viernes me quedo tirado con el 320d no arranca y parece que el motor de arranque va bien,ningun testigo encendido,sabeis lo que puede ser?digo putada porque el miercoles me entregan el x3 y habia quedado el martes para entregar el coche a quien lo vendo, o sea que depende de la reparacioón, tendre

    que esperarme para tener la pasta para ir a retirar mi x3 .....PUTAADOOOONNN


    Y HABER LA CLAVADA QUE ME METEN EN EL CONCE

    SALU2
  2. coquee

    coquee

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    aqui
    [​IMG][​IMG][​IMG]Tranquilo hombre, que los del conce, una vez recibido el coche tambien tendran ganas de cobrar. Ya veras que pronto te lo arreglan. No sera que con los nervios se te ha olvidado ponerle gasofa[​IMG][​IMG][​IMG]
  3. MACRICKY

    MACRICKY Guest

    no .incluso tiene bateria,y medio deposito
  4. JAMI

    JAMI En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Es raro. Dices que tiene bateria y ningun testigo encendido.
    Puede ser de la llave de contacto, quizás.
    De cualquier manera, tranquilo, seguro que nada grave. En el conce tendrán muchas gans de entregarte el nuevo y te pueden ayudar.
  5. MABENA

    MABENA Guest

    en primer lugar te indico que no tengo ni idea, a lo mejor te comento una animalada, pero cuando comprobamos una bateria, hay veces que da 12v y cuando esta "cortada" la compruebas y te da 12v pero cuando le das al arranque se baja a cero patatero......has probado con cables????

    Un saludo.
    MAbena
  6. MACRICKY

    MACRICKY Guest

    si. la grua probo con cables
    salu2
  7. German X3

    German X3 Forista

    Registrado:
    18 Feb 2004
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    Siento no poder ayudarte en eso, si no es de batería, gasoil o motor de arranque, no tengo ni idea de donde puede venir el problema........[​IMG][​IMG][​IMG]

    A ver si aparece fer316, que para éso es " mano de santo ".......[​IMG][​IMG][​IMG]

    Un saludo, German.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si en el modelo de 150 c.v.,comprueba si suena la prebomba de gas-oil,la que tienes debajo del asiento del conductor pero por el exterior.


    Si no prueba con otra llave,puede que te falle el sensor para el inmovilizador.
  9. Comprueba tambien el filtro del gas-oil, si hace mucho que no lo cambias o has apurado el deposito puede estar obstruido.
  10. iraspe

    iraspe Guest

    Vaya mala suerte, lo siento.


    Haber si lo solucionan rapido y no es muy caro la reparacion.

    Salu2 y ya nos contaras :)
  11. MACRICKY

    MACRICKY Guest

    pues jodida,la bomba de inyecion del gas oil la reparacion 1800euros,no mew voy de semana santa
  12. iraspe

    iraspe Guest

    JODO, y no hay alguna en un desguace y se la cambias, te sale por 4 €.

    Vaya mala suerte.

    Salu2 :)
  13. MABENA

    MABENA Guest

    Hola por si te puede ayudar, bosch ha sacado unas bombas reconstruidas.

    He comentado esto a un compi de recambios y hemos recogido la siguiente informacion:

    suponiendo que el tuyo sea un 320 d e46 año 2000 motor 204d1 manual.

    El precio que me han pasado es de 971.26+iva(original reconstruida bosh). El casco lo tienes que devolver (es cono el tema de los alternadores) debe estar que se pueda reparar......

    Si quieres que realicen la consulta mandame por mp los datos reales para intentar sacar precio.

    Hay gente especialista en bombas, si me dices tu localidad te digo el servicio bosch mas cercano......pero segun me comentan hay averias mecanicas y electronicas y son pocos los "bomberos" preparados. Yo aqui en Valencia si que conozco alguno.

    Un saludo y espero haberte ayudado.

    Un saludo.

    Mabena
  14. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    que mala suerte. Haz primero lo que te han dicho los compis, desguace o reparada. Pieredes algo de tiempo en la búsqueda pero te va a compensar. Y, por supuesto no lo lleves a conce oficial.

    Saludos,
    ALex
  15. MACRICKY

    MACRICKY Guest

    gracias a todos, pero lo arreglare en conce oficial para ir mas rapido,para la entrega del x3 quiero que me desapezca el 320 rapido por si acaso,

    salud2

Compartir esta página