VDO Dayton Teleatlas

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ale, 30 Dic 2004.

  1. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    ¿Sirve pa los bembe? ¿o no pierdo el tiempor en descargarlo?
  2. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    Yo probé varias versiones de TeleAtlas cuando tenía el MK2 y MK3 y nunca me han funcionado.
    Mejor busca la versión de Navtech para BMW... Por si acaso.
  3. rufus

    rufus Guest

    lo acabo de instalar esta tarde y funciona perfectamente . tiene que ser la version vdo.
    saludos
  4. Alfigo

    Alfigo En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo tambien lo he probado el VDO 2004-2005 y funciona sin problemas.
    Pensaba que el diseño iba a ser diferente, pero es muy similar al navtech solo que está mas actualizado, pero el aspecto es muy parecido.

    Salu2.

Compartir esta página