Velocidad "digital"

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por Manu M_3, 2 Feb 2007.

  1. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Hola,

    Mirando marcadores y tal... he visto que en el digital (OBC) tambien puede verse el velocimetro...

    Como se pone en el ///M3 e46?? (La images es de un CSL)

    [​IMG]

    Saludos,

    Manu.
  2. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    creo que solo se ven en los csl
  3. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    Pues k le quitaran la agua ..y pesaria :LOL: menos :rofl:
  4. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Cuando reseteas la velocidad media del obc en marcha te aparece a cuanto vas en ese momento, y hasta que paras lo sigue haciendo, creo :nose:
  5. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    creo que ahi un submenu tipo "truco" en el que si que lo indica, pero no recuerdo como era
  6. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Uhmmm no, he visto a un 330cd tambien... :rolleyes:

    Seguramente, no obstante me echare una botella de lanjaron por si las moscas :wink:

    Interesante... lo probare :biggrin:

    Uff... espero no sea el truco del almendruco... pero si lo encuentras, dime "el prestigio"!!




    Grax compis... a ver si lo encuentro (parece que sea algo normal ...).



    Saludos,

    Manu.
  7. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    Son los menus ocultos del ordenador, son iguales en todos los e46 hay algun hilo con explicaciones detralladas de cada menu y submenu...

    Habra que buscarlo en el subforo e46.
  8. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    si yo lo se jaja:flip: :flip: :flip: :finga: :finga: :finga:
  9. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    jajajaajaj
  10. guticlub

    guticlub Forista

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Canta bribon, que te lo tenias callado, canta. :rofl: :wink:
  11. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Es haciendo lo del test .Osea boton de reset de km pulsado y encendemos la llave en posicion 1 entonces sale en el cuadro test 1 .asi vamos hasta el 19 y soltamos el boton y nos pone on-off parpadeando entonces le pulsamos 1 vez para q nos deje ir a la posicion 7 y cuando se quede fijo le damos una vez y nos pone tes7-1 asi hasta el 7-3 y creo q es el cuentakilometros y 7-4 es el de revoluciones por minuto.
    Anda q tu roberto sacar esa foto y no sacar mi coche q era el siguiente.,,, mamonazoo
    De cualquier formas mirad aqui. www.katraska.com o .es no se.
    Ya contentos...jejejee
  12. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.298
    Me Gusta:
    3.908
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    Jorge lo ha explicado a la perfección.. de todos modos en la web de katraska tenés mas info.... hay 4 menús dentro del menú 7, si no recuerdo mal son temperatura de aceite, temperatura del aire, velocidad y rpms :wink:

    http://personales.ya.com/katraska/
  13. dsd80

    dsd80 Guest

    interesante.....:D :D :D
  14. guticlub

    guticlub Forista

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Es que no queria que se viera mi coche al lado del tuyo no siendo que se piensen que quiero arrimarme a los Smgay y ya tenemos el lio montado.
    No es broma no lo he sacado por que el tuyo estaba con el capot levantado y no me gusta como quedaba, pero no te me enfades.:LOL: :wink:
  15. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    CABRONASSOOO
  16. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Si pero cuando arrancas?
    Yo lo he hecho pensando que se podria dejar en ON lo del menu 19.
    Aparte cuando quitas el contacto o arrancas ya no lo marca no?
  17. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    cuando lo arrancas creo que si, en el momento que quites el contacto se va
  18. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Eso es.En el momento q marca lo de la velocidad lo arrancas pero cuando se para se jodio.
    Otra forma tambien es con el motor arrancado pulsar un rato el boton de poner a cero y entra en el test1 y asi ya lo de antes ,,,,,,,
  19. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    Hoy lo he probado en el mio... jeje es gracioso..

    :rofl:
  20. yoshukan

    yoshukan

    Registrado:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    y yo sin saberlo jajaja
  21. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    En los E36 tambien puede verse ;-)
  22. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    eso esta bien pero la putada es q cuando kitas la llave,adios a todo
  23. scorpitron

    scorpitron Guest

Compartir esta página