Velocidad en Digital BMW.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Juanma30, 9 Jul 2005.

  1. Juanma30

    Juanma30 Guest

    Hola,alguien sabe como se pasa la velocidad del cuadro al analogico donde supuestamente marca los km reales del coche ??
    Lo he visto en algun video y estaria interesado en saberlo pq me llama bastante la atención el tema.
    Quizás es repost,lo siento.
    Saludos a todos.
  2. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Te refieres a que el velocimetro analogico marque la misma velocidad que el velocimetro digital?
  3. Juanma30

    Juanma30 Guest

    Si eso es. Igual no me explique bien.
  4. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Pues ni idea, pero vamos, que teniendo digital no creo que te haga mucha falta mirar el analogico.

    A ver si hay alguien que te sepa hacerlo y si es facil ya tienes una entretenida tarde de sabado. ;-)


    Por cierto, como va el bicho? :)P)
  5. Juanma30

    Juanma30 Guest

    Hasta el lunes no me lo dan,pero los que leo por aqui dicen que es un motor de P**a madre,ya te contare.
  6. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    holas


    pulsas el boton del cuadro, el izquierdo y despues das al contacto
    te saldran las funciones de test.... un menu, te vas con el boton de la derecha del cuadro al menu 19...te marcara on off le das a on y abras abierto los submenus... el de la velocidad esta en el menu 7 submenu3......es decir tendras q visualizar 7.3


    aqui tienes mas info

    http://usuarios.lycos.es/katraska/autotest.htm


    sds
  7. Juanma30

    Juanma30 Guest

    Gracias tio,era exactamnete lo que buscaba,lo que yo decia,pregunta en el foro y lo encontaras...je je. Gracias de nuevo.
    Saludos.
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    perdonad que os moleste pero que es eso de velocidad en digital,no entiendo¡¡¡¡¡¡
  9. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Que el cuadro marca con numeros la velocidad a la que vas a la vez que con la aguja. ;-)
  10. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    pos q tonteria no??? si ya lo tienes con la aguja...

    ademas supongo que será a base de perder otra información en pantalla, no?


    saludos.
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    es posible en e36??
  12. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    a ver, supongo q será para uso de taller, para diagnosis de averías, comprobaciones... no sé, no soy mecánico de bmw, pero una q se me ocurre por ejmplo es para comprobar la variación q pudiera tener el reloj analógico
    de velocidad...
    el tenerlo activado sólo durará hasta volver a quitar el contacto y mientras lo tengas no visualizarás los kilometros del coche pero si los del OBC

    si has visto la web verás q hay otras muchas funciones...temperatura de aire aspirado, temperatura exacta líquido refrigerante, tensión de batería,consumo instantaneo, revoluciones motor, control testigos del cuadro etc etc

    para quien sepa utilizarlos o le pueda servir como referencia de algo supongo q no será ninguna tontería ;)

    sds
  13. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
  14. Calvinho

    Calvinho Forista

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    1.202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oleiros, A Coruña
    Pues yo esta función la uso muy amenujdo para lo siguiente:
    En mi cohe en concreto hay un desfase entre lo que marca la aguja y lo que marca el digital de un 3% aproximadamente. Ello me sirve para ir en autovía a 139 o 140 "reales" cuando en el analógico marca 144.
    Sillevais ordenador de a bordo y reseteais en marcha la velocidad media, en el momento en que la recupera marca la velocidad instanánea. :D
    En cammbio en el mini no es perceptible esa diferencia, marcan lo mismo.
  15. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    pues tienes la misma variación q yo -4kmh

    sds
  16. Till

    Till Guest

    El test del cluster suena divertido :)
  17. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.103
    Me Gusta:
    1.194
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    No sabía como traducir lo de "cluster" :fs:


    salu2

Compartir esta página