Velocidad en digital

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Javi-325ci, 17 Abr 2007.

  1. Javi-325ci

    Javi-325ci Guest

    Hola, Saludos a todos de nuevoo!!

    Alguien sabe si existe la posibilidad de poner la velocidad en digital de alguna manera en al display del ordenador de abordo??
    Creo q el coche la reconoce, xq de hecho la media de velocidad es mas precisa q el velocimetro, me explico: Llevando activado el control de crucero cuando mi velocimetro marca 130km/h pongo a 0 el digital y al cabo de unos segundos me marca unos 126km/h, y no varia hasta q no modifico la velocidad.
    Sabeis algo???
    He leido algo por ahi sobre las opciones del menu de test.

    GRACIAS.
    Saludos a tod@s...:wink:
  2. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    interesante pregunta
  3. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    en el menu oculto,me parece que es el 7.3 no estoy seguro pero está en el 7,ese y las revoluciones tambien.
  4. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  6. Javi-325ci

    Javi-325ci Guest

    Gracias!!! Mña le exaré un ojo lo primero me imagino q sera activar los menus xlo q he leido. Mña os comento ok? Gracias otra vez.
  7. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

    pincha el link de la pag de katraska ay lo tienes explicao tienes k entrar en el menu activar el resto y vas al k te indica (no me acuerdo cual era)
  8. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    yo lo hice... pero no ay ninguna manera k se quede despues de quitar el contacto?? :wink:
  9. JORDIRED

    JORDIRED En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Sarrià de Ter
    creo que no; cuando quitas el contacto se reinicia
  10. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    Entonces pùedes activarlo y tenerlo siempre en el ordenador de a bordo???
  11. Javi-325ci

    Javi-325ci Guest

    Y alo he hecho y las RPM también pero no se keda memorizado,resulta curioso pero es una pena que no podamos dejarlo como una opcion mas del ordenador, fijo q un buen programador nos sacaría del apurillo... jeje saludos a tod@s
  12. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Sí, no estaría mal, es un coñazo empezar de nuevo cada vez.
  13. Oldbyte

    Oldbyte Guest

  14. Sergi69

    Sergi69 En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    A mi en el menu 1,6 no me sale nada .
    A vosotros?

Compartir esta página