¿velocidad instantanea? no me sale snif snif...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lokura, 20 May 2005.

  1. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    lei el otro dia que poniendo el contador de velocidad media a cero(pulsando el obc, mando izq) en lo que tardaba en recuperar la velocidad media (en 1 seg aprox.) en donde pone el kilometraje total aparecia la velocidad instantanea....

    lo probe en ciudad pero nada... lo probe en autopista y nada...



    ¿¿¿como es al final??? ¿entandi mal? ¿alguien me lo cuenta?
  2. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Pues seleccionas con el pulsador la velocidad media mientras vas andando con el coche..y lo presionas hasta que se ponga a cero...sueltas y aparece la velocidad instantanea.
  3. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Asi es, como dice Branquias, si es sencillísimo... Lo malo es que te durará poco porque empieza a hacer la media de nuevo.
  4. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    244km/h fue lo que me marco la (unica, lo juro) vez que probe el coche a fondo hace ya unos meses. R4 vacia y con buen tiempo.
  5. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    pero si eso es lo que hice, creo que no me explique bien, eso hacia y no me salia nada, el kilometraje total no se inmutaba
  6. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    No sale en el kilometraje sino en el ordenador de abordo. Lo que tienes que resetear lo haces desde la palanca, no desde el boton del cuadro...
  7. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    ya pero la velocidad instantanea se supone que sustituyea los km totales q lleva el coche no?ya reseteo desde la palanca del intermitente, no desde el cuadro(tetones)
  8. Erny

    Erny Guest

    ¿Y que te sale entonces? porque la velocidad media te la tiene que dar al resetear y en el preciso momento de apretar el botón es la instantánea.

    Raro, raro, raro
  9. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Tienes que hacer varias pulsaciones en el botón que está en el intermitente hasta que te aparezca la velocidad media. Cuando la veas, vuelve a apretar el botón del intermitente pero déjalo pulsado hasta que se resetee (un par de segundos, más o menos). Si estás en movimiento te marcará la velocidad instantánea.

    Saludos,
  10. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Tienes la posiblidad de entrar al test 7.3 m parece que era.. si no m equivoco... y dsde allí ver la velocidad del obc en cada instánte.
  11. gusarapinho

    gusarapinho En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2003
    Mensajes:
    255
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    de nuevo en casa
    Je....creo que no le entendéis.
    Está diciendo que "el kilometraje total no se inmuta"
    A mi nunca se me mutó, porque la lectura que los demás te indican sale en el centro, en el ordenador, donde mismo sale la media de consumo, la temperatura, la hora etc.
    No se si ya queda claro.
  12. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    pues no, el kilometraje no se muta y lo del centro se keda a 3 rayitas me parece y me aparece la velocidad media a continuacion

Compartir esta página