velocidad marcador?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por nolimits, 31 Ago 2006.

  1. nolimits

    nolimits Guest

    hola gente
    alguien me podria decir a que velocidad de marcador se puede ir sin que te multen
    ya se que es una pregunta idiota:dan:

    me refiero a que velocidad real vas cuando tu coche marca 120km/h
  2. IsaK

    IsaK Guest

    creo que unos 112 o por hai,..

    salu2.
  3. ///M.Bueno

    ///M.Bueno Baneado Baneado

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén-Andalucía-España!!!!
    Mas o menos vas a un 10 ó 12% menos de la velocidad que indica el marcador! Aunque no en todos los coches ocurre!

    A 120 irias en realidad alrededor de 110 Km/H
  4. nolimits

    nolimits Guest

    vamos que si pongo el control de velocidad a 130 puedo ir tranquilo ?
  5. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hombre tranquilo tampoco, ten en cuenta que se suelen esconder en los puentes y salidas de las autovías y ahí la velocidad máxima suele ser 100, así que yo no me fiaría.
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.663
    Me Gusta:
    19.803
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    En el mío el error es de +2,5%.

    Con límites de 120 tengo que ir a 135 para no rebasar los 132 multables;
    pero como es un poco justo bajo un poco más.
    Otra cosa es que me la quiera jugar 100 € a la ruleta del pere :)
  7. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    yo tambien e oido, que el error de bmw ronda el 3%, y que los radares fijos saltan a 133 reales, antes era 139

    saludos
  8. Escalador

    Escalador Guest

    el mio cuando marca 120 toy real a 114 osea que hasta 135 de marcador y me dejo dos para los adelantamientos:drivingsk

    por ciarto creo que saltan a 131 correjirme si no toy en lo cierto
  9. Morecompact

    Morecompact Guest

    mañana en la oficina8-[ , os pongo un cuadro que me mandaron por e-mail de las velocidades maximas, y la multa y puntos correspondientes segun lo que te pases, yo me lo he imprimido y lo tengo en la guantera del coche:) ...por si... al hijo de....perdón al Sr. Pere Navarro y sus sequaces les caigo en gracia.

    PD: POR CIERTO NAVARRO...AÚN ME QUEDAN 12 PUNTAZOS!!!!!!!:dan:
    [:>pray OREMOS...

    Saludos
  10. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.112
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    Cn el digital se puede hacer la prueba,a mi me marcaba 129 cn 130 de aguja,reales kizas 127,se supone q son 133,pos ya te digo yo voy un pelin x debajo de 140,apurando el limite xDD,xo vamos q a este paso tendremos q ir a 120 todos cn coches q se ponen a 200 cn la mirada,cosas curiosas de la vida,saludos;-)
  11. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.663
    Me Gusta:
    19.803
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    No será este

    [​IMG]
  12. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Según el tomtom a 120 mi coche va a 117.

    Si te sirve de algo, al poner a cero en el ordenador del coche la velocidad media, coincide con lo que dice el Tomtom.

    Todo esto en mi coche. Que conste :)
  13. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.663
    Me Gusta:
    19.803
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    El mismo error que en el mío (un 2,5%).
    Creo que es más o menos el mismo en los bemes (al menos en los E-46)
  14. Morecompact

    Morecompact Guest

    pos no es este pero se parece mucho!!!! así que ya sirve;-)

    saludos
  15. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.663
    Me Gusta:
    19.803
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
  16. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Por cierto, según esa tabla, a 152, 100 € ???? No eran 120???
  17. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    en el ordenador en la casilla limite pones la velocidad q quieres ir y cuando
    llegas a dicha velocidad emite un pitido
  18. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    a mi me lo hace y cuando estoy a 133 el marcador muestra casi 140
    claro no se si es porque llevo navi
  19. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.663
    Me Gusta:
    19.803
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Eran 140 € ;-)
  20. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora

    Pues vaya tabla más fiable entonces. Igualita que la Guardia Civil :)
  21. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.663
    Me Gusta:
    19.803
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Bemeta creo que hay "cruce de líneas".

    Cuando yo decía "eran" 140 € me refería a antes del tema de los puntos (cuando ir a 140 km/h no era multable)
  22. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.642
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Yo no tengo esa opcion, me la podrias explcar mejor??
  23. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.663
    Me Gusta:
    19.803
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Es solo si tenes navegador (el ordenador "normal" no lo lleva)
  24. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    me informe mejor i si solo si tienes navegador (eso no lo sabia)
  25. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Entiendo.

    Yo me refería a que según tengo entendido, ahora, ir entre 140 y 153 son 120 € y no 100 € como dice la tabla. ;-)
  26. espias

    espias Guest

    En mi caso y según el gps, tambien lo he comprobado en un Xsara picasso, el error es de 5 km, es decir, por ejemplo cuando voy a 130 en realidad voy a 125.

    Saludos.
  27. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    pues el mio comprobado muchas veces con cronometro, siempre me da una cifra de 3/5 km de lo que marca la aguja.

    no me estoy liando, me da una cifra ligeramente superior a la que marca la aguja.

    posible explicacion que encuentro: cuando puse los aros toque la aguja del velocimetro supongo y en parado la aguja esta por debajo de cero como tre o cuatro milimetros
  28. nolimits

    nolimits Guest

    gracias por la informacion la verdad es que me viene bien saberlo pensaba que el marcador se equivocaba de mas y no es asi , habra que ir al loro
  29. SCANIA

    SCANIA Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Asturias
    tienes una opcion sencilla para saberlo.si entras en la pag.de Katraska,para ver los menus del cluster,despues de desbloquearlo en el menu 19,te vas al menu 7 y creo recordar que es el submenu 7.1 o bien el 7.2.en el cual te marca la velocidad real.uno corresponde a las revoluciones del motor y el otro a la velocidad real. de todas formas ya te digo en la pag. de katraska te vienen todos explicados.
  30. Charlus

    Charlus Guest

    El mío lo mismo. Yo suelo ir a 130 clavados de marcador pa dejar un poquito de margen
    Salu2

Compartir esta página