Velocidad punta

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por cescm, 25 Jul 2005.

  1. cescm

    cescm En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, desde que tengo el coche: un 320 d 136CV de enero del 2000 con 70.000Km, nunca he podido pasar de 190Km/h y cargado con 4 personas no pasa de 180Km/h. Me parece una velocidad bastante escasa para éste coche. Llevo 205R16 con 2'5Kg, y el cauda creo que lo tengo roto pq tengo baches de potencia cuando pego un acelerón, pero, ¿también puede afectar el cauda a la velocidad final o hay otros factores: filtros, inyectores, etc...??
  2. Astropin

    Astropin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    137
    Algo tienes mal......el mio sube a 210 sin problemas...en alguna ocasión he notado el corte de inyección....mas o menos a 218....con un poco de cuesta abajo....pero llaneando 210 mas o menos....
  3. Italauto

    Italauto Guest

    Se te ha muerto el caudalimetro de aire

    Sintoma principal que cuando aceleras a 3000 rpm te hace un vacio y se vuelve a recupera.

    tienes que sustituirlo y reprogramarlo en el conce

    un saludo y suerte
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Yo cuando tenia el cauda roto ,tampoco podia pasar d 190 e incluso menos ........
  5. cescm

    cescm En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Vale, pues seguramente era lo que me temía, sabía que lo tenía tocado, pero no sabía si afectaba a la velocidad punta. Pondré el Pieburg no?. Por cierto he escuchado que no siempre hay que reprogramar. En caso de reprogramar, me lo tienen que hacer en el concesionario oficial? ¿Qué digo? ¿Qué he puesto un caudalímetro que no es el oficial?
  6. Italauto

    Italauto Guest

    le puedes poner el pierburg sin problemas pero eso de que te lo quieran programar en el conce eso ya no lo se.
    Es cierto no todos hay que programan pero el tuyo si.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Montes el cauda que montes,reprograma,saldras ganando,;-).
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.070
    Me Gusta:
    27.038
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  9. Mazi320

    Mazi320 Guest

    En mi 320d hasta que le cambié y reprogramé el caudalímetro, no me pasaba de 200 km/h. Una vez que lo cambié me ha llegado a 215 Km (siempre hablando de marcador).
    Por cierto, puse el Pierburg y perfecto.
  10. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.164
    Me Gusta:
    291
    Ubicación:
    AQUI !!


    Hola Mazi , recuerdas lo que te costo el reprogramarle :nose: y con cuantos kilómetros se lo cambiaste ? has tenido algún problema después de la reprogramación cuantos Km. y tiempo llevas con el Pierburg :-k

    Joderrr que tupa de preguntas esto parece un interrogatorio :fs:

    salu2
  11. cescm

    cescm En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Pero entonces voy a la bmw y digo que le he cambiado el cauda por mi cuenta y me lo reprograman sin más? qué precio?
  12. Mazi320

    Mazi320 Guest

    Me acuerdo perfectamente: 0,00 €. En el conce de Zamora se enrrollaron muy bien :zartyman
  13. psuarez

    psuarez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 May 2003
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    eurovillas
    yo que tengo el mismo mod.que el tuyo el cauda me peto a los 60000 mas o menos lo cambiaron y reprogamaron y funciona muy bien ahora 167000 y rueda facil a 210
  14. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    A mi la reprogramacion me costo 27€ + 4.32€ de IVA.
  15. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.164
    Me Gusta:
    291
    Ubicación:
    AQUI !!

    Y cual pusiste?:roll:
  16. 330cd

    330cd Guest

    Pero el marcador siempre tiene errores
  17. Hola, que tal? hablando de velocidad final del 320d 136 cv, el mio llega bien hasta 190, despues demora un buen trecho para tomar 205-210, es normal esto?
    muchas gracias

Compartir esta página