velocidad radar

Tema en 'Radares' iniciado por R.VELA, 26 Ene 2007.

  1. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    alguien me puede decir cual es la cifra apartir de la uqe salta el radar ? en la autovia...claro... porque e oido de todo...a 140 132... etc
    alguien la sabe?
    es por cuando pongo el tempomat...para ponerlo.... y llevar cuidado...
    gracias
    :wink:
  2. JotaBe

    JotaBe Guest

    Si lo pones a 120 puedes ir tranquilo .... te aseguro que no saltan ;-)
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    se supone que ahora a 133 salta si el limite es 120....

    ojo que seguro que en algun tramo de 100 si te confias con lo del tempomat, te la calzan...
  4. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)


    eso es lo que a mi me quma... que te ponen algunos radares en los tramos de 100...y claro...caen todos...menos los 600...
  5. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    hasta hace poco saltaba a 141, pero ahora el que valla a esa velocidad es comparable con Jack el destripador
  6. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Por desgracia es asi, pero a 135 pasa lo mismo. Dentro de poco estará hasta mal visto tener un BMW
  7. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)


    estaran prohibidos ...xD
    esas leyes las an puesto para los 600...si nuestro amigo pere tubiese un m5, m3...o algo similar...cambiaria las cosas...
  8. jmorales

    jmorales Forista

    Registrado:
    30 Mar 2004
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    jeje ... solo con que tuviera el carné de conducir ya cambiarian ... pero no lo tiene ... es como poner de socorrista a alguien que no sabe nadar ... ayyyy ...

    :nose:
  9. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.947
    Me Gusta:
    48.542
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    En mis bemes al menos, según el GPS con el tempomat fijo sobre el "1" del "140", irías a 133 kms/h.

    Bien, yo lo haría alguna vez (hasta sobrio :D ), supongo, si no fuera porque ayer mismo lo hice en la M50 cuando recogí el coche de su revisión y por probar el Tom Tom en el Nokia 6680, y resultó que cuando se les pone, en tramos ridículos de 300 metros y así, bajan el límite a 100 (radar available, claro) :???: ...con lo cual prefiero de largo ir más pendiente pero conducir como diox manda y dejarme de chorradas ( lo que supone casi siempre en carretera hacer justo lo contrario de lo que encontrarian razonable las hermanas Pere-sianas)

    Y lo mismo en Radiales (esas limitaciones a ...90!!!!!!!!!!! en plena R4 .ar: )
  10. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)


    as escuchado que el carne por puntos produce mas accidente ? normal...si la gente va....a tonta...y vas mas pendientes de los radares....qeu de la carretera
    yo por ejemplo siempre voi mirando las casetillas que me pueda encontrar a las cunetas y viendo tb los paneles de la autovia....si me dijeran que no hay radares...iria mas pendiente de la autovia.....
    y ademas...yo soi mas peligroso a 120...que a 180....
    a 120 me duermo...y me despisto...pero exageradamente.... yo nos e vosotros...
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    en autovia y autopista lo tienen para saltar a 135km/h
  12. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.947
    Me Gusta:
    48.542
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    No se cuando salta, pero el cuadrante ese de sanciones de la DGT dice en límite 120 "hasta 132 kms/h, sobreseer" o algo así.
  13. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.142
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Dejan un 10% de margen por el posible error de medida que pueda tener el parato en cuestión.

    120 km/h + 10% = 132 km/h, de ahí sale el numerito mágico.
  14. lola1100

    lola1100 Guest

    HOLA, a todos y toda, soy nueva por aqui.
    Por lo que yo se, y por ahora me va bien, puedes ir a 19 km más de lo que pone la señal, por que no salta.
    Un saludito a todos
  15. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    :LOL::LOL::LOL: Conozco algún colega con alguna multa a 133km/h cuando el límite era 120 km/h. Hasta 132 , inclusive (velocidad real y no de marcador), todo va bien.

    Os dejo la tabla de la DGT:

    [​IMG]

    Salu2 [​IMG]
  16. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es exactamente como dice Juancarslim, y esa tabla es por la que se rige actualmente la GC y la DGT.

    Salu2.



    www.nomasvidasporeuros.com
  17. Josecarlosm1970

    Josecarlosm1970 En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    314
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    El margen de error legal que se aplica es del 10%. Por ejemplo, si el límte es 120 Km hasta 132 Km/h se sobresee y no se sanciona. Otra cosa es como estén "tarados" los cinemómetros para accionarse. Según leí en la prensa, antes saltaban a partir de 140 Km/h pero el ..... del Pere, cuando comenzó el carné por puntos, dio orden de que saltaran al mínimo legal posible, osea, a 133 km/h. Como hablamos de velocidad real habrá que añadir el error del velocímetro (de 4 a 6 km/h de más en mi coche)
  18. Josecarlosm1970

    Josecarlosm1970 En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    314
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    A mi me pasa lo mismo!
  19. Chaume

    Chaume Guest

    Yo también me sobo, ¿Por qué Coj.... la tienen pillada con la velocidad?
    ¿Por qué no toman ejemplo de los alemanes, sin límite y no se matan más?
    :nose: La cuestión es recaudar..:laser:
  20. chusquito

    chusquito Guest

  21. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Totalmente de acuerdo.:wink:

    Si no hubiese un limite establecido y sólo pusiesen las señales de limitación de velocidad donde de verdad hacen falta, basandose REALMENTE a la via y conduciendo el vehiculo menos fiable de hoy en día (los de sin carnet, no valen[-X ), no se desvirtuarían y las respetaríamos casi con total seguridad.:inquisiti

    Incluso apoyaría la instalación de radares en dichos puntos (no puede ser que yo este escribiendo esto).:crazy:

Compartir esta página