velocidad real en cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por eNeRgY, 31 Mar 2007.

  1. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Se puede ver la velocidad real en el cuadro de los e36 con el menu oculto ese pero mientras se va en marcha? esque cuando giro la llave para arrancar se va el menu y ya no se como ponerlo si es que se puede...
  2. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Miralo con un GPS que es lo mas fiable.En el mio varia poquisimo.
  3. compacsito

    compacsito Guest

    Si se puede pero no es la velocidad real.
  4. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    me podrias decir como hacerlo?
  5. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
  6. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona

    Yo diria que si es la real...porque va igual que la del gps
  7. compacsito

    compacsito Guest

  8. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    En el cuadro en un e36 no lo he probado, es mas, no se si se puede hacer... :nose: alli me pillas despistado... pero puedes verlo en el ordenador a bordo o si tienes klima creo que tambien alli...
    la del ordenador a bordo es mucho mas exacta! ya que es inferior a la marcada en el cuadro... es decir, en el cuadra marca 100km/h y el ordenador marca 94 o 95 km/h...
  9. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    gracias
  10. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    El mio marca 10kms de mas el cuadro con el ordenador de abordo
  11. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.268
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    Badajoz
    Abra que probarlo.
  12. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    he hecho lo que pone ahi pero cuando pasa el test 1 y se mueven todas las agujas le doy otra vez al boton del reset pero no hace nada, se queda igual..:frown: puede ser que los que no tengan OBC no les salga?:nose:
  13. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    Hoy lo he comprobado con el Ordenador a bordo:

    Iriendo a 160km/h de marcador en el ordenador a bordo marca 156km/h...

    salu2
  14. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
  15. compacsito

    compacsito Guest

    Yo no tengo OCB y me funciona. No dejes que termine el 1er test. Vete directo al 15
  16. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
  17. yoenano86

    yoenano86 Guest

    una pregunta de novato......

    eso de los codigos secretos del cuadro y tal... yo lo conozco en los leones y funciona en la pantalla del clima... ahora bien, yo tengo el e36 y no tiene clima... la unica pantallita digital que tiene es donde aparecen las revisiones (unas barritas que se van cambiando a medida que pasan los km, hasta que llegass a los 10.000 y pone oil service (me parece)) y justo encima los km, los que llevas en total y el parcial.... Vamos una pantallita de unos 2 dedos de alto como mucho.

    yo puedo hacer eso y controlar todas esas cosillas de los comandos ocultos y tal???
  18. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    yo para mi que los demas menus solo los tienen los ultimos e36 los mas "nuevos" el mio es del 93 y por mas que lo pruebo no sale ningun test mas aparte del primero
  19. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
  20. blueyex

    blueyex En Practicas

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    yo lo probe ayer y si me funcionan todos, es del 94 y sin clima, aire acondicionado de toda la vida.....

    Lo que hice yo fue en cuanto salio la primera lectura le volvi a dar al reset y ya vas cambiando....
  21. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Funciona en todos los cuadros de los e36, si además tienes OBC pues allí tienes también otros menús ocultos, y si además tienes clima digital pues otros menús ocultos en el clima también ;)

    Saludos
  22. nosterone

    nosterone En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santiago Chile
    creo haber leido en algun post anterior que desde cierto año traian esa funcion. :wink:
  23. hut

    hut En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Iruñerria
    FUNCIONES OCULTAS EN EL CUENTAKILÓMETROS:
    en mi caso funciona. Pero ¡OJO!, hay que poner la llave en la posición primera, no en la de accesorios. A partir de ahí hay que dar enseguida al botón otra vez e ir directo al 13, clic al 14 y ¡ojo otra vez! CLIC pero mantener pulsado 5 segundos... entonces pasa de ON a OFF y ya está, se puede seguir darno al botón 1, 2, 3, 4, 5, 6, rpm, km/h,....

    F.O. OBC:
    las funciones ocultas del OBC funcionan también en todos los que tienen el OBC completo.

    F.O. CLIMATIZADOR:
    PERO: las del climatizador únicamente funciona en los que no tienen recirculador automático.

    Saludos,
    Hut
  24. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    gracias, provaré a ver si de esta manera funciona:wink:
  25. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Jode,yo nunca he probado eso.:err:
  26. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    sigue sin funcionar, para mi que en mi coche no estan esos tests por mas que lo pruebo de todas las maneras que decïs no funciona:frown::frown:
  27. 325iii

    325iii En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sur
    pero esto se hace desde la pequeña pantallita debajo de las agujas de la velocidad o en el obc ??¿¿¿??

Compartir esta página