Velocidad Real - Foto

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Elegalux, 26 Dic 2006.

  1. Elegalux

    Elegalux Guest

    Bueno chicos, aqui os dejo una foto de la velocidad real del coche a 220 km/h. Como podéis ver hay un desfase del 5 %. menor. :cool:

    [​IMG]
  2. Miquel.giro

    Miquel.giro Guest

    hay un video por internet de un 130i que se pone a tope de marcador 260 y ves que la velocidad real sigue subiendo hasta 256 creo recordar
  3. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Puede ser k halla diferencia entre velocimetros d una unidad a otra????
    Como pasa en los motores con el tema d cv...........
  4. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Eso es ke esta deslimitado!!!:wink:
    Carlos eso es lo ke te comento AUGUST!
  5. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Ya me gustaria ponerlo a tope a ver lo k daba d punta en velocidad real pero no encuentro el lugar ni el momento y tal como stan las cosas. :mad:
  6. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    pues en el 120d de fabrica, sin reprogramar ni nada raro, el coche se pone de marcador a 240 clavados y de esa velocidad de marcador no pasa.
  7. Elegalux

    Elegalux Guest

    Si varía pero sensiblemente. Por lo que yo he escuchado, siempre ronda ese 5% menos.
  8. Elegalux

    Elegalux Guest

    Efectivamente
  9. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Hablamos d velocidad real no de la k pone el marcador
  10. Elegalux

    Elegalux Guest

    Sería 240 de marcador y unos 228 reales
  11. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Carlos deslimitatelo i haver cuanto coje de real el 120d!!!:wink:
  12. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Deslimitado ya esta y un pokillo mas apretao en relaciones d canvio , lo malo es donde ponerlo a tope
  13. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Te costo algo????
    En donde mas esta apretado???
    yo la primera semana de enero tambien voY!!:wink:
  14. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Si tuve k pagar,no los 300 k me pedian x k en la primera repro hubo problemas con el cristal d la ventanilla del conductor y llegamos a un acuerdo.
  15. Valen_Alcudia

    Valen_Alcudia En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Mételo en circuito, es la única forma. Conozco un chico de Asturias con un M3, que lo metió creo en Montmeló y SI que lo exprimió
  16. Elegalux

    Elegalux Guest

    Explicarme bien lo de el limitador.
    ¿Tiene el 120d un limitador de velocidad? ¿a cuanto?
    Cuando se reprograma le quitan ese limite?? hay que pagarlo aparte del precio de la repro??
  17. Miquel.giro

    Miquel.giro Guest

    donde deslimitais el coche? yo de 240 de marcador no lo he echo pasar, totalmente imposible, ni bajada ni nada, de ahi la foto que he colgado hace poco, 4000 vueltas = 240 y de alli no se movia !
  18. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Si no se deslimitas el coche s kedara en 4000 y 240 , deslimitado veras como las rpm siguen subiendo aunke el marcador d se kede en 240 pero si vas al menu secreto y pones velocidad real seguro k pasa.
  19. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Casi todos los reprogramadores te lo deslimitan cuando te haces una repro, el 118d esta limitado a 220 km al igual ke el 120d a 240de marcador, el problema del 120d deslimitado ke no sabeis a cuanto vais si no poneis el obs, yo si ...:LOL: :wink:
  20. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    no tiene por que victor o no habeis visto los videos de youtube de los 330cd deslimitaos y reprogramados que la aguja pasa de los 250 y sigue para abajo donde ya no hay numeros...lo mismo en el nuestro la aguja sigue y sigue.
  21. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.744
    Me Gusta:
    1.824
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Hummm, la recta de Montmeló es muy corta...lo mejor es irse a Alemania de vacaciones (ver el museo BMW y el de Mercedes) y con el GPS (en mi caso Tom Tom) ves la velocidad real.
  22. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    A mi el reprogramador me dijo ke la abuja se kedaba i las revoluciones seguia ... pero no le visto con mis ojos aun ...:LOL:
  23. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    Hoy a mí la real de abajo me marcaba 220 y de aguja sobre los 230. Creo que es un error aceptable.
  24. Elegalux

    Elegalux Guest

    Ese 5% de error que comentaba.
  25. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Podrias mas no???? cn tu repro:err:
  26. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.744
    Me Gusta:
    1.824
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Hola ELEGALUX...

    Eres de Granada y llevas un 120d - M, y del color del avatar, tienes 28 años. Buscaré en las bases de datos para ver quién eres.

    Pere Navarro
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  27. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    [​IMG][/URL][/IMG]


    :floor: :floor:
  28. Elegalux

    Elegalux Guest

    Ups.. Yo No Fuii....
  29. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    El coche podía más pero si continuaba me saltaba la salida :biggrin:

    *Para los flanders, era de noche y no había nadie en la vía.
  30. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Oyeee Como Puedo Yo Poner Que Me Salga La Velocidad Asin En Digitallll??? Para Verlo En La Pantallita...

Compartir esta página