velocimetro

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por WIERNER, 2 Sep 2006.

  1. WIERNER

    WIERNER En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    No me funciona bien la aguja de la velocidad. Cuando acelero se cae hasta 0 y cando suelto el acelerador vuelve a funcionar. Tiene arreglo?
    SALUDOS.
  2. snatching

    snatching Forista Legendario

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    9.950
    Me Gusta:
    1.708
    Ubicación:
    No me dejan ponerlo
    Modelo:
    E21 & F800S
    Buenas,

    Puede ser desde que el cable esté flojo a que esté jodido el mecanismo. Habrá algún forista que te pueda dar mas pistas.

    Saca el cuenta kilometros y mira bien el estado del cable. Siento no poder decirte mas.

    Un saludo y suerte.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Revisa lo que ocmenta Snatching,podria ser porbleam de las conexiones.
  4. WIERNER

    WIERNER En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    Gracias, ya os contare.
  5. WIERNER

    WIERNER En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    Fui capaz de arreglarlo. EL cable va hasta el diferencial. Limpie engrase y funciona. casualidad???
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No es casualidad,la limpieza ha echo efecto,;-).
  7. bmvdoble

    bmvdoble Guest

    Que poca fe. Tu siempre con intenciones que si no la averia se da cuenta y te putea

Compartir esta página