VENDO NAVEGADOR MKII Y MONITOR 4:3 para E-38, E-39

Tema en 'Comprar BMW - Mercado Vehículos BMW' iniciado por Julio, 8 Feb 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Lo dicho, vendo todo en perfectas condiciones, al mejor postor, escucho ofertas, por privado, por favor, gracias.

    Saludos
  2. Neron6

    Neron6

    0   0   0

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    Mandame el precio.Tienes el cable?
  3. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Lo vendo para poner el mkIV y monitor 16:9, si el que compre tiene cables, entonces si. si no los tiene, entonces.. va a ser que no.

    No tengo ni idea del precio, se lo que vale el que yo quiero comprar, hazme una oferta.

    Saludos
  4. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Ofertassssssss
  5. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Ehhhhh!! que ésto se va para abajoooo
  6. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Se vendeeeee
  7. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Animooooooooo
  8. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Subastaaaaaaaaaaa
  9. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    ¿ Nadie lo quiere?
  10. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus-
  11. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Valoración - 100%
    1   0   0

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Julio...
    El navy 16:9 con el MKIV debe ir con el modulo de radio professional. Fijate si te viene con lo que compres, porque es habitual que no lo lleve y debas de comprarlo aparte. Lo digo porque si vendes tu equipo actual sin el modulo de radio, al que lo compre no le sirve de nada. Lo suyo es vender tu pantalla 4:3 con su modulo original, e instalar uno acorde con el nuevo navegador.

    Tengo entendido que los nuevos, funcionan con cualquier pantalla, pero los antiguos no funcionan con las pantallas modernas.

    Si te viene sin modulo, dime algo, porque yo la cagué comprando el mio y lo acabo de poner en venta..

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=41979

    Salu2 ;-)
  12. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Gracias Marc, tengo que mirarlo, en el historial del coche, pone sistema de navegacion profesional( codigo 0609) y monitor de a bordo/tv (codigo 0602), ¿ tu sabes por el codigo si me sirve para 16:9 ?

    Saludos.
  13. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Valoración - 100%
    1   0   0

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues no tengo ni idea... Mejor preguntalo en el conce, que ellos, por el numero de bastidor te sacan todo lo que lleva tu coche y las posibilidades de re-equipamiento...
  14. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Se vendeeeeeeeeee
  15. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Animooooooooooooooooooo
  16. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    ¿Nadieeeeeeeeee?
  17. Julio

    Julio Guest

    0   0   0

    Vamooss, que lo regalo, 600 eurines
  18. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Valoración - 100%
    8   0   0

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    yo te lo compraba por ese precio pero va a ser que no, no tengo el cuadro ampliado, el SA555, el alfanumerico. Lo estoy buscando por el foro, si lo encuentro y lo sigues teniendo en venta hablamos, un saludo
  19. elchapas

    elchapas Forista

    Valoración - 100%
    2   0   0

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    y por preguntar.... ¿por que necesitas el cuadro alfanumérico para instalar el gps?
  20. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Valoración - 100%
    8   0   0

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    lo pone en las instrucciones de montaje. dice que solo para cuadros SA555. nunca he visto un navi montado en un cuadro normal y tampoco me quiero arriesgar a comprarlo todo y que luego no pueda montarlo por no tener el cuadro ampliado

    saludos
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página