Ventilador y aire acondicionado

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por ROY_ES, 4 Jul 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    530D AUTO
    Preguntilla para ver si alguien me ayuda antes de que vaya a mas:
    Llevo dandome cuanta que desde que hace estas temperaturas y al encender el climatizador, salta el ventilador, repito solo y unicamente cuando enciendo el climatizador.
    Es algo normal? Ah, el indicador de temperatura es normal, no registra subida.
    SALUDOS
  2. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Es normal. Aunque si "bufa" mucho puede indicar un esceso de carga.
  3. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Es normal.
  4. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    totalmente normal, malo si no lo hiciera.
  5. Duranium

    Duranium Guest

    Es normal, electro tiene dos velocidades, una lenta para el A/A y otra rápida para refrigerar el motor.
  6. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    No exactamente, para refrigerar el motor puede funcionar lento o rápido, dependiendo de la temperatura. El termocontacto (que es doble en los E39) que dispara el ventilador cierra a dos temperaturas. La más alta es la que hace funcionar el ventilador a la velocidad rápida.
  7. Beltza

    Beltza Guest

    Ya puestos...¿a vosotros también se os enciende el clima (sin el botón del compresor del A.A con la luz verde- nada más poner el contacto? .

    A mí sí, y me fastidia porque no me gusta arrancar con ello encendido. En el otro coche también llevamos climatizador, pero si se apaga el clima antes de quitar el contacto, la siguiente vez que arrancas, el clima sigue apagado. Cosa que en el bmw no ocurre.
  8. ROY_ES

    ROY_ES En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Modelo:
    BMW X5M XDRIVE
    Muchas Gracias A Todos !!!!

    MUCHAS GRACIAS A TODOS !!!!
    Me habeis dejado mas tranquilo!
    SALUDOS
  9. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    En el mío, si estaba apagado, arranco con el clima apagado.
  10. bimmer_valencia

    bimmer_valencia En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    En el mío sucede lo mismo que en el de KALAS. Si lo apago antes de quitar el contacto del coche, cuando le doy al contacto mantiene el AA apagado aunque el ventilador siempre se enciende.
  11. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Hola, puede que sea así y dependa de la diferencia de temp entre cuando se para el motor y cuando se vuelve a arrancar. Normalmente depende de la versión del software del climatizador. En cualquier cado no es malo arrancar con ello puesto porque el coche se encarga de que no entre el compresor ni resto de consumidores en fase de arranque. Saludos.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página