Ventilador

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por birdhouse, 22 Jun 2006.

  1. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Pues ayer viniendo por la autovia, llevaba el a.a en la posicion 4 pues el coche se habia pasado todo el dia al sol. De pronto el aire se paro, y ahora no funciona, o sea que no saca aire en ninguna posicion.
    Ademas cuando circulas, que aun y estando al 0 sale aire, ahora aprieto el boton de recirculacion de aire, que en teoria no entra nada de aire, continua entrando aire de la calle. Que puede ser?
    gracias!
  2. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
  3. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Vamos chicos, haver si alguien me hecha un cable!
  4. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    pues ni idea!!

    has mirado fusibles??

    que llevas A/A? climatizador?? analogico? digital??
  5. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Si lo llevaba en posición cuarta no es clima, me da que es A/A de ruletitas. A mí una vez en el Golf me pasó que se jodió el mando, se lo cambié y listo calisto. Pero no te vendría mal revisar los fusibles y eso, por si las moscas! ;-)
  6. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Cierto, mirare fusibles, gracias apañeros! ;-)
  7. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Pues si, ya lo he cambiado, era el fusible, estaba chumascado :???:
  8. trusky7

    trusky7 Guest

    XD t habia acojonao eeehhh. XD suerte a los fusibles...
  9. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Lo primero que se ha de mirar cuando un aparato deja de funcionar son los fusibles que por algo están.
    Es importantísimo reponer el fusible fundido por uno de igual amperaje aunque se vuelve a fundir…. ;-)
  10. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla

Compartir esta página