ver DVD en el navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por meliyo, 31 Mar 2005.

  1. meliyo

    meliyo En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LAS PALMAS
    Hola amigos:

    Hace cosa de un mes me han dado mi 330 ci con navegador y hace tiempo lei algo en un post acerca de que era posible ver dvd´s en el navegador sin la necesidad de tener el modulo de tv,..solo hacia falta un cable k vendia alpine y el propio cargador de dvd...¿quisiera mas informacion acerca de este tema?,...

    Muchas gracias
  2. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    las noticias que tenemos nosotros no son esas... al menos. El MK4 solo lee dvd y cds como navegador. Necesitas el modulo de TV para poner conectar una fuente externa (como un DVD) y poder ver éste en la pantalla.
    Lo que tu propones sería fantástico pero me da a mi que no...
  3. Richo

    Richo En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  4. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Pues es fantástico, tiene muy buena pinta!!! M voy a leer el manual ya mismo... GRACIAS

    PD. Pley, sabias tu algo? Por ponerlo arriba digo, me parece estupendo el aparato...
  5. Julio

    Julio Guest

    Casi prefiero el de novosonic, que aunque es mas caro, tambien lleva incluido liberar la television.

    Saludos.
  6. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    la cosa esta en que la mayoría usan la entrada de CDs y para los que tenemos el adaptador de Dension para Ipod... pues no nos sirve... ya que este está ocupado...
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    imagino que solo usa la entrada del cargador para pasar el audio tal vez si es asi se podria hacer algun aparetejo con diodos o reles para conmutar las entradas.:mus-
  8. hola!!
    Si alguien lo compra y le funciona por favor q lo comunique!!

    Saludos
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues no recuerdo haberlo visto, en cualquier caso me parece genial, sobretodo para los amantes de la bussines y aferrimos al cambio de equipos de serie :D

    Como bien apunta Julio el novosonic tambien libera TV, cuestion de comparar precios y caracteristicas tecnicas.
  10. Julio

    Julio Guest

    Caray, pues podiamos ponernos de acuerdo y hacer una compra masiva a novosonic ( porque me consta que somos muchos los que buscamos estos trastos), e intentar sacarlos a mejor precio.

    saludos
  11. Julio

    Julio Guest

    Venga, yo quiero uno.

    Julio........................... 1
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Me parece bien Julio, si quieres, abrimos un post con el pedido y dejamos el post fijo.

    Saludos.
  13. Julio

    Julio Guest

    !Estupendo!
  14. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz

    Tizón, que nos metemos en liosss.....:-k
  15. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    :eek: no si yo solo daba una idea bastante he tenido con la ipod y todavia no va bien a si que voy a descansar:mus-
  16. meliyo

    meliyo En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LAS PALMAS
    Bueno amigos me he acercado por una tienda de car audio y la solucion k me ha dado el dueño me parecio interesante pero eso si,..muy cara,..pero da muxas ventajas ,..se trata de un sistema gnet...os dejo la pagina para los interesados.....www.gnetcanada.com los sistemas son aurora y delta
  17. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Desde mi punto de vista creo que no es la mejor solucion...es un CarPC completo y no es necesario ni mucho menos para lo que buscas.

    Saludos.

Compartir esta página