Ver TV en marcha

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Anfesan, 25 Sep 2006.

  1. Anfesan

    Anfesan Forista

    Registrado:
    16 Jul 2003
    Mensajes:
    1.390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Muy buenas, compañeros. Perdonad mi ignorancia en este tema si digo alguna tontería. Me he comprado un E 39 del 2000 que viene sin cargador de CD aunque trae TV. Me iban a montar un interface con el cargador pero me dieron la idea de poner un DVD (que además es más barato que el cargador). El problema es que para manejar el menú necesitaría poder ver la TV en marcha. Sé que hay un cable que lo permite. Pero me han dicho que hay un truquillo del tipo: "Llave de contacto a la mitad, pulsa tal y cual botón 5 sefundos, luego..." etc, que te lo permite. Lo haces una vez y ya funciona siempre que quieras con el cche en marcha. ¿Conoceis este truco? ¿es una trola que me han contado?
    Muchas gracias por la ayuda. Saludos!!
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    si existe algun truco al respecto debo decirte que lo desconozco. se ha hablado mucho de este tema durante mucho tiempo y que nto sepa solo existen dos formas.

    una es metiendo en la maquina de bmw y haciendo una modificacion en el modul opara desactivar el bloqueo. Fer316 lo hace en su taller

    y la segunda,y la que la gente suele hacer,es comprando un cable de muy facil instalacion que se conecta al modulo y desbloquea la señal. te dejo un ejemplo:

    http://cgi.ebay.de/BMW-TV-FREE-Frei...ryZ76083QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    por cierto, si al final descubres el "truquito" y te funciona, seria muy interesante saberlo.
  3. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Hola , te pongo lo que has de hacer dependiendo de modelo de mk que tengas, solo se vale para estos dos y no en todos se puede ya que se dieron cuenta de que la estaban desbloqueando y arreglaron el software para que no se desbloqueara.
    Suerte
    Para los MKI
    1. Posicion 2 en el contacto
    2. Ir al modulo de TV
    3. Ajustes -> Contraste
    4. Apretar la perilla (sin soltarla hacer el paso 5)
    5. Posicion 0 en el contacto
    6. Esperar 10 segundos
    7. Soltar la perilla

    Para los MKII
    1. Posicion 2 en el contacto
    2. Ir al modulo de TV
    3. Ajustes -> Brillo
    4. Apretar la perilla (sin soltarla hacer el paso 5)
    5. Posicion 0 en el contacto
    6. Esperar 10 segundos
    7. Soltar la perilla
  4. astracoupe2001

    astracoupe2001 En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sadadell (BCN)
    Y lo dvd mkIV no se puede hacer nada????
  5. rmotobmw

    rmotobmw En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Yo tengo la pantalla de 4:3 en color con navegador de cd cargados de cd's y casete, cual es el mk... (del 2000)
  6. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF

    Es curioso, tengo MKII, pero no tengo opción de brillo, se llama luminosidad" he probado y na' de na'
  7. Anfesan

    Anfesan Forista

    Registrado:
    16 Jul 2003
    Mensajes:
    1.390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Muchas gracias!! te debo una caña!!


  8. Anfesan

    Anfesan Forista

    Registrado:
    16 Jul 2003
    Mensajes:
    1.390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues macho, he probado hoy y nasti de plasti... sigo igual. Estará protegido

Compartir esta página