Ver Tv FULL

Tema en 'Audio BMW' iniciado por kendall alvarez, 8 Ene 2007.

  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Pero la vista full (completa) se incorpora con la pantalla no? por que yo en la mia nunca he visto esa opción, de todas formas, de la forma full ocuparía toda la pantalla? es que he visto por aí que le hay que cambiar tb el módulo de TV a 16:9, es asi?
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    la vista full que yo sepa la incorporan todos los Mk4 con pantalla 16/9 sin necesidad de modulo de TV

    si le das a menu>confuguaracion podras elegir entre una vista u otra.
  3. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    es decir que con tener la pantalla ya está, no me hace falta el modulo de la tv de 16:9 no?
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    para ver el mapa en toda la pantalla no necesitas para nada el modulo de TV:wink:
  5. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    y para ver la tele en toda la pantalla???
  6. negro530

    negro530 Guest

    hay si tienes que cambiar el modulo de tv, aunque hay algunos modulos que tienen la opcion de cambiar a 4:3 o 16:9, seria cuestion de probar.
  7. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    OK, gracias negro530
  8. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Efectivamente, mi módulo de tv tiene la opción 4/3, 16/9 y zoom (que amplia un poco mas la imagen, aunque pierdes los margenes de la pantalla, pero esta muy bien para ver el teletexto).
    Pero como tu módulo de tv sea el de 4/3 unicamente lo verás en ese formato.
    SAludos.

Compartir esta página