Versión mapas TomTom One

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por ReZn0r, 26 Ene 2007.

  1. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Hola
    Tengo un Tomtom ONE (prestado) y le he actualizado el software por medio del TomTom Home a la versión 6.560

    Como mapas trae el "Iberia-Map v.605.0"

    ¿Alguien sabe cual es la última versión disponible de mapas? (se que es de pago)

    También me han dicho qeu a partir de cierta versión, los mapas son comunes tanto para el one como para el resto de los Tomtom ¿es verdad?¿A partir de qeu versión?
  2. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Aquí tienes todo!!

    http://www.bigticket31.com/Foro.html
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Vamos "pallá" Gracias
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    En el rincón de Dey está todo
    Edito: no vi el mensaje de txaran. Sorry
  5. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Lo encontraste??? :wink:
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Joer lo que hay en ese foro, vaya pasada. JAJAJA...
  7. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Encontré un poco de todo. De todos modos aún estoy en ello.

    Parece que me han dicho que se pueden usar tanto las voces nuevas como los iconos transparentes personalizados en el ONE ¿lo habeis usado?
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Hace un par de días le puse los radares con las voces e iconos a un One de la web del kachoperro y funcionaban perfecto.

    Los mapas eran una versión 6 y pico, no recuerdo exactamente. Era todo original.
  9. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    impresionante esa web txaran, no la conocía!! a ver si le meto mano a mi TT ONE :LOL:
  10. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
  11. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Tonto no soy :) Yo he preguntado cual era la última versión, no donde comprarla.. (ni siquiera donde conseguirla) :wink:
  12. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    por eso porque si la venden verás la ultima version no?
  13. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    No, en la web no pone la versión de los mapas. Simplemente con el Tomtom Home te indica si el tuyo es la última versión o no...

Compartir esta página