Versiones De Windows Vista y Office

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por tizon, 29 Ene 2007.

  1. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    Por si alguien le interesa aqui estan las diferencias entre las didtintas versiones de windows vista


    [​IMG]
    Por si alguien le interesa aqui estan las diferencias entre las didtintas versiones del nuevo Office

    [​IMG]
  2. little_homer

    little_homer Guest

    Tendremso que buscar una ultima de esa a ver que tal va el media center..
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    A mi no se me ocurre probar esto ni de loco :LOL:
  4. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.810
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Pero no te habías vuelto Mac-quero? Te estás pensando regresar de nuevo? Serías el primero según dicen!! :D
  5. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    yo llevo ya un tiempo con el vista ultimate y de momento me va muy bien
  6. little_homer

    little_homer Guest

    To Mac-quero? que vaaaa si los odio...
    Ni mac ni linux...
    I de hecho ni windows preferir por preferir prefiero a las rubias :descojon:
  7. little_homer

    little_homer Guest

    En versión emule?
  8. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    no, no es version emule
  9. little_homer

    little_homer Guest

    Cachis , yo que te iba a decirl que me pasaras en enlace :D
  10. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    jeje, es más moderno que el XP en mi opinion creo ue le hacia falta ya renovarlo, tiene nuevas funciones y tal, por ahora no me da pantallazos azules ni nada raro, a ver como evoluciona :D

Compartir esta página