VIDEO como se comporta un anticaspa en curva

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Yaam, 20 Nov 2006.

  1. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
  2. DS3

    DS3 Guest

    Aaaaaa.Ya se que es anticaspa y cual es la cancion que canta[​IMG]
  3. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
    Que buena distancia!! que envidia... a mí me suena encima del radar, que creéis que puede pasar, porqué avisa casi debajo del pórtico? o bajo el pórtico?, es una mala instalación? así no me sirve de nada... me podéis decir que puedo hacer para mejorar antelación?
  4. Mala

    Mala Guest

    como para no enterarte...
  5. Sergy330

    Sergy330 Guest

    muy wapo
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si es un 975r asegurate que la centralita está bien configurada, tiene que tener solo el 2º y 4º tramo de la banda Ka, todo lo demas desactivado, saludos
  7. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.650
    Me Gusta:
    19.778
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    porque??, si me encanta cazarlos jajajaj, saludos
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    comprar un cono como yo
  10. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31

    Comprar un cono como tú, me puedes ampliar eso? que cono? que ocupa este cono? donde compraste el cono? cuanto te costó?, te lo agradecería, la verdad, estoy como desilusionado...
  11. E-34

    E-34 Guest

    ese es el radar de al lado de mi casa...

    Sabes que hay una gasolinera agip a unos 500 metros? Pues mi casa está en la playa, en la urbanización Montroig bahia.

    A ver si nos vemos un día de estos...

    PD: bastante buena distáncia de detección ;-)
  12. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    cojonudisisismo, que bien te funciona, ya lo quiero yo tambien para el mío.

    Saludinesss
  13. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    un cono amplifica la distancia de deteccion,yo aun no lo tengo pero lo voy a comprar para ganar metros ya q aqui emiten mu bajito los radares.
    Cono + antena= 18cm,pasate por todoradares y veras las explicaciones y videos con y sin el
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por cuanto sale el cono ?
  15. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Me habre de pillar uno..
  16. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    yo ahora estas distancias las estoy pillando sin cono, el secreto a sido cambiar de ubicación la antena, tengo lo mismo con cono al lado del antiniebla y horizontal, que sin cono en el riñon y en vertical, la altura puede influir, saludos
  17. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Te vamos a llamar el busca radares, madre mía que arte :LOL::LOL::LOL:
  18. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    bueno en el foro de todoradares del cual modero, me llaman el spielberg por todos los videos que realizo y que ahora comparto con vosotros tambien para poder ilustraros jejeje, saludos
  19. PROBMW

    PROBMW Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    3.759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LLEGANDO A AIXERROTA
    Interesante
  20. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    Pos yo lo tengo tb al lado del antiniebla izqd horizontal en la entrada de aire y vaya mierda de distancias comparando con tus videos,la mitad se los come,no se q puede ser,alomej puede influir q no este del todo horizontal?la unica solucion q le veo es el cono,creo q cuesta 100 euros en todoradares
  21. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    lo mas importante, la antena tiene que estar bien nivelada, si la pones en horizontal, asegurate de que mira bien al frente, es muy importante este dato, si está desviada arriba o abajo o izquierda o derecha, resultado pesimo, y si es vertical, pues lo mismo, bien nivelada mirando al frente, y luego la centralita bien configurada, si tienes abiertas todas las bandas, las distancias son pesimas, hay que dejar solo en caso del 975r el 2º tramo de la banda Ka y en caso de los 966 o 660, la banda Ka, manera de hacerlo pues aqui un pequeño manual para el 975r, saludos

    La configuracion optima seria:

    4 LEDS: Auto Mute OFF (parpadeando)
    Led S: Safety Warning signals OFF
    Led X: Banda X OFF
    Led K: Banda K OFF
    Led Ka: Banda SuperWide Ka OFF
    Led Ka encendido + 1º Led rojo: OFF
    Led Ka encendido + 2º Led rojo: ON
    Led Ka encendido + 3º Led rojo: OFF
    Led Ka encendido + 4º Led rojo: ON
  22. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    La banda Ka en el 660 es la q viene por defecto,no?asiq todas las demas apagadas,no?miraré lo de la antena con un nivel xq creo q no está del todo horizontal
  23. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    el hombre anticaspa caza radares, jaja, un saludo.
  24. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    exacto, ya que el 660 solo lleva el tramo 34.3 en la banda Ka, saludos
  25. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    :biggrin:

Compartir esta página