VIDEOS// 2ª parte: detección en porticos con 2 antenas, H y V

Tema en 'Radares' iniciado por Yaam, 25 Feb 2007.

  1. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    bueno lo prometido es deuda, y aqui estoy con las pruebas finales comparando las diferencias de deteccion en horizontal y vertical, hoy a tocado demostrar como en horizontal detecta mejor los pórticos y asi a sido, he realizado las pruebas con dos copis, uno con la antena horizontal y otro con la antena vertical, podeis ver cuando pita uno y otro, y con las pruebas de hoy, mis recomendaciones son 100% recomendables ponerla en vertical y adaptar avisador gps para porticos, s2

    C-32 PORTICO 1º AVISO EN HORIZONTAL





    C-31 PORTICO 150 METROS 1º HORIZONTAL




    RONDA LITORAL PORTICO 1º HORIZONTAL





    C-17 RADAR CASETA 1º VERTICAL 700 METROS



    RONDA LITORAL CASETA MAS DE 1000 METROS 1º VERTICAL


  2. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como dice-recomienda el gran maestro :xray:, ya la he puesto en vertical (pero un poco mas abajo del riñon, pues creo que no me cabe..).
    He abierto la K, pues viajo bastante por secundarias y comentas que por Madrid funciona en esa banda... antes llevaba la 2 y 4 solo. Si veo que me canta demasiado cerraré la K y a ver como rula.
    Daré mi opinion cuando lo pruebe...
    MUCHAS GRACIAS (mejor reportaje ni el national geographic)
  3. mandible

    mandible Guest

    La K, en cuanto andes cerca de pueblos, polígonos, gasolineras, etc te puede volver loco. Mejor un tomtom o similar para eso :cool:
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    como dice mandible, te vas a volver loco con la k, la mejor opción que tienes es un avisador gps para los fijos, aqui nos hacen descuentos del roadpilot, es muy pequeño y eficaz, cuantas menos bandas lleves abiertas enel copi, mejores distancias y menos falsas alarmas obtendras, s2
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.643
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Joer estos hilos hay que fijarlos :xray:

    :D Yo os voy a confesar la configuración que yo llevo:
    -anticaspa: ni idea, la que me puso mandible :D :xray:
    -radares en TT: ni idea, la que me puso Tizón. :D :xray:

    Asi que fíate de lo que comentan, chilfli....a mi me va fenoenal. ;-)
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    jajajaja, te me has adelantado bribon, buena idea, s2
  7. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    porque comentais que es bueno abrir la banda k en carreteras secundarias?
  8. Specialized

    Specialized En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    350
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Bcn
    ¿son sin cono verdad?
  9. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    A ver, podeís poner fotos de la antena instalada en el riñon????

    Gracias
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    eso era antes porque aun quedaban coches camuflados que emitian en la banda k, pero ahora todos los radares banda k que existen estan controlados porque son fijos y por eso es mejor apagarla y complementarlo con un avisador via gps, s2
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si, son sin cono, s2
  12. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vuelvo a repetir:
    -"Como muy bien dicen los maestros".... ya esta quitada la "K" (joder, ha sido salir de mi pueblo y ni a 100 m me ha empezado a pitar y eso que es casi medio campo:-k, y no te digo por Madrid ](*,)
    Llevo el GPS del MKIV, gracias

    bien por Gus: :descojon::descojon:(creo que ha sido el mejor consejo!!! a ver si aprenden los MAESTROS :)P))

    GRACIAS A TODOS y totalmente de acuerdo con dejarlos fijos (menudo trabajazo del maestro)
  13. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si llevas el 4º tramo activado tambien ocasiona falsas alarmas, es el precio que se paga al abrir bandas, s2
  14. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Llevo el 2 y el 4 de la Ka (creo¿?) como lo he leido en algun sitio tuyo.... Da alguna falsa alarma, pero nada comparado con abrir la K.
    Un saludo
  15. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es, con la k te vuelves loco, s2
  16. julian1982

    julian1982 Guest

    hola

    Gracias por tu videos

    Yo la tengo vertical con cono detras de la rejilla, el mismo radar que tu el de salou me da 600 metros con bastante trafico y el de la riba me da igual que el videos de todo radares con cono lo que pasa es que los de porticos no me los pilla nada bien pero bueno esos con el gps los tengo areglados. Me gustaria saber si tu con cono ganas mucho? La proxima vez que pueda pasar por los radares de tarragona hare un video y os lo enseño. Saludos
  17. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    yo cuando tenia cono en el otro coche ya que en este no me cabe, la llevaba en horizontal y con el cono me daba las mismas distancias que ahora en vertical sin cono, pero cuidado con las rejillas, si te refieres a la rejilla inferior, hay algunas rejillas que perjudican a la antena por llevar aleaciones metalicas y aunque parezcan de plastico llevan algun componente que en algunos casos hace que reste distancia, de todas maneras date por satisfecho con esas distancias, aunque si quieres asegurarte si la rejilla le perjudica, es cuestión de que un dia la quites y pruebes, asi sales de dudas, s2
  18. julian1982

    julian1982 Guest

    Gracias pero las rejillas superiores del x5 diesel no es tan facil de sacar y la unica manera de poner la antena con cono es vertical que no puedo hacer muchas pruebas. Aunque no me quejo de las distancias que tengo despues de hacer el bricolaje que me curre y me tuve que ir al taller de bmw unas cuantas veces porque jodi unas cuantas piezas de de plasticos :) haciendo pruebas y encima mi casa no queda nada cerca de los radares y muchas noches me pego 400 km probando radares para ver si he ganado. El dia que baje lo grabare y te mando los videos y ya me diras tu tu opiñon
  19. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    y las rejillas de plastico perjudican?
  20. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si estas seguro de que solo es de plastico, no perjudica, pero asegurate, s2
  21. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    si porque son unos riñones negros que pille y son de plastico, de todas formas me va bien de momento
  22. Zero13

    Zero13 Guest

    Consulta frecuencias...

    Hola, en que frecuencias emiten habitualmente los radares ó este tipo de antena que utilizais ( con polarizacion vertical/horizontal ) de que tipo es Direccional ó Omnidireccional ??

    Hay algun esquema ó plano del diseño de estas antenas ó son comerciales ??

    jejeje.. son muchas dudas :wink:

    Agradezco cualquier dato al respecto.

    Saludos!
    Zero13
    www.zero13wireless.net/foro
  23. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    habla con beltronics en Canadá que son quien las comercializa, s2

Compartir esta página