Vista 3D Navegador Profesional BMW MK4 E38 E39E46 E83 X3 X5 Z4 Z3

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Melo23, 5 Ene 2007.

  1. Melo23

    Melo23 Guest

    editado para encima no hacer publicidad al listo del ebay/URL] alguno a probado esto?
  2. yo lo tengo y se ve genial:wink:
  3. Melo23

    Melo23 Guest

    pero lo has comprado? o te lo has bajado el manual?
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No tengo el MK4 (más quisiera el E30), pero no me gusta la vista en 3D.
  5. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    solo tienes que actualizar el mk4 con la v27 o superior, y activar la opción. en el foro audio te la puedes descargar
  6. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Eso me temía :) Paso este post al foro Audio
  7. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    O sea que uno cobra para pasar a vista 3D en el navy......... :err: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  8. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    sin comentarios !!!!!!

    El mismo se lo dice todo ... MANDA COJONES cobrar por indicar las instruciones para ponerlo en 3D !!!!!
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    lo que no se encuentre uno por internet :LOL:.

    Te pego el post del manual que Ekonet hizo DESINTERESADAMENTE y que esta fijado en Archivo


    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=172857

    :wink:
  10. Melo23

    Melo23 Guest

    gracias tizon
  11. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    lo que tengo una duda yo es de como se pone el navegador a pantalla completa porque en el mio aparace en pequeño el mapa y a la derecha las instrucciones.... vosotros como lo teneis??
  12. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Vete a "configuración" en el menu, en la primera opción tienes la pantalla: partida (split) o entera (full), pulsas con el boton derecho y selecciona lo que quieras.

Compartir esta página