visualizador imagenes de XP, ¿como "predeterminarle"?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por aarone, 21 Jun 2007.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Hola muchachos!

    El otro dia instale un nero a una amiga y como cuando instalamos damos "aceptar" sin leer, se debio instalar tambien un visualizador de imagenes de nero.... pero a mi amiga la gusta mas el original del XP..... ¿como le pongo como predeterminado?

    GRACIAS!
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    1o: Mal hecho :floor:

    2o: Busca por el visor del Nero que tiene que venir algún sitio donde se marquen los tipos de archvo.

    3o: Dale con el derecho a una foto, abrir con, elegir más programas, seleccionas el visor, abrir siempre esta aplicación, aplicar, aceptar y a correr.
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Botón derecho del ratón sobre una archivo de imagen
    1 Abrir con…
    2 Elegir programa…

    3 Eliges el programa
    4 pestañea la casilla ”utilizar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivos”
    [​IMG][/URL][/IMG]
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Prueba mejor a ejecutar el instalador de nero desde agregar o quitar programas dándo en CAMBIAR (no quitar). Y ahí desmarca el Nero Photo Editor ese asqueroso para que lo deinstale. Supongo que debería restaurar las asociaciones, pero como programan como el culo, seguramente lo dejen jodido, sin asociar.

    Prueba a ver. La otra solución es en parte la que te han puesto con fotos pero el photo editor ese modifica un porrón de extensiones, si tienes que ir una por una haciéndolo te vas a morir y no habrás acabado.

    Y si así no deja, haz como dice mcclane.
  5. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Fart5 tiene razon, asi es mas facil :wink:

Compartir esta página