visualizar tv en marcha

Tema en 'Audio BMW' iniciado por cano, 3 Nov 2005.

  1. cano

    cano Guest

    Esta pregunta va por pley esque he leido en el archivo que haciendo una serie de cosas en el menu de tv se podia visualizar la tv en marcha, pero a mi ni de coña, mi coche es un 330 ci cabrio del año 2002 con 16:9 y no se que datos darte mas. bueno espero que esta pregunta no estuviera contestada ya ,gracias y seguir asi.
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Hola, si lees en ese mismo post veras que solo es para cierto modelo de navegador, de los primeros MKI y MKII, asi que en tu caso si no ha funcionado es porque tienes otro, seguramente MKIII o MKIV.

    Un saludo.
  3. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    sino hay q poner interface..........
  4. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola yo te explico mi caso.Yo tenia el MKII y la desbloquee(como lei en un post en los ajustes y tal) pero la cuestion es q le e puesto un MKIII y la television sigue desbloqueada.
    La duda es si es cosa del navegador o del modulo de talevision.

    Un saludo.
  5. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ummmm , muy interesante, habra que investigarlo, los que tengan modulo de tv que se pongan a ello.
  6. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    yo lo probe en su dia, incluso le mande un mp a pley para que me lo confirmara y nada de nada, a mi no se me desbloqueaba , es un mkII. Saludos.
  7. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Yo tambien tengo un MKII y no consegui desbloquear la TV,, tuve que montar el Modulo TV-FREE. :ang:
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues que raro, bueno raro y mejor para ti :) Desconozco internamente quien efecuta dicho bloqueo, pero si es asi lo que cuentas, esta claro lo que es ;-)
  9. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    espero poder montarlo yo también dentro de un par de semanitas, verdad?,jeje.
    Saludos y nos leemos. jeje.
  10. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    :) :) hay modelo nuevo y lo vas a estrenar :supz: http://kmk.iespana.es/tvfree.htm voy a tener que cambiarmelo tambien :descojon:

    Saludos
  11. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    coño, yo quiero uno, donde?
  12. Quick

    Quick Guest

    Como mola ¿no?

    Es decir, con esto (¿Cuanto cuesta?) se desbloquea la TV y además le podemos conectar un reproductor de DVDs y tendremos el sonido y video por todo el coche y en buena calidad...Yo quiero eso...

    ¿Alguien me ayuda? Quiero ver Videos Musicales o Pelis en DVD, Divx en el trasto si es posible...¿Qué he de hacer?
  13. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Bastante interensante.
    ¿donde? vale para la analogica o solo para la digital.

    Saludos
  14. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Hola :razz:

    Se encuentran desbloqueadores por hardware de modulos de Tv para BMW entre 80€ y 130€. Yo uso unos que salen por unos 110€ y son de grant calidad y rapidez.

    Recordar que el sistema de audio de BMW en el apartado de TV es en MONO no estereo.

    Tambien es posible montar unos conectores de entrada de Audio y Video al modulo de TV, por si tenemos DVD´s portatiles o Divx y asi poder visionarlos en la Pantalla del coche.

    Modulos TV-FREE como se monta
    Conectores Aux. Audio/Video para el modulo de TV

    Vale para los dos ya que lo que bloqueamos es la función de autopagado de la TV cuando el coche se pone en marcha, no el sistema con que trabaja.

    En Ebay los puedes encontrar

    Modulo

    Saludos
  15. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Los de NOVOSONIC hacen lo que buscas. Interface con liberador de movimiento y entrada aux de audio y video.

    Los teneis en MOVILTEC en Sevilla, di que eres del foro. 955 66 38 39. Te lo mandan a casa.

Compartir esta página