Volante Con Cambio

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por DILY, 7 Nov 2006.

  1. DILY

    DILY En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    549
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ORDENES
    hola de nuevo a todos, me gustaria saber si alguien sabe si a mi 330d con cambio automatico se le puede poner un volante tipo m6 de estos que tienen el cambio como en F1, no se como se llama

    gracias
  2. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Creo q siendo automático no vas a poder. Para eso creo q tiene q ser cambio secuencial.

    Pero no estoy muy seguro.
  3. DILY

    DILY En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    549
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ORDENES
    ya, creo que todos los cambio automatico tienen cambio secuencial, por lo menos el mio y entonces creo que si puedo pero quiero que alguien que lo sepa cierto me lo diga

    gracias de todas formas
  4. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pregunta en autoolmo (Fer)
  5. nieto330

    nieto330 Guest

    si si k se puede siempre k tengas el volante con el cambio secuencial y la piña . un amiguete mio lo hizo y me kede loko kuando le vi ...k kabron ..jejejej saludos.
  6. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Por supuesto que se puede, Fer316 lo hace en AutoOlmo.

    En sí el procedimiento es sencillo, le pones el volante del M3 con levas, le cambias la piña de la dirección para que recoja la información de las levas (claro, en algun sitio las tienes que enchufar) y del nuevo conector de la piña, al cambio steptronic, en él tienes un conector que recoge la info de cuando le das a la palanca para subir o bajar marcha, y lo que haces es enchufarlo en ese mismo conector, es como si tuvieses 2 palancas para subir o bajar marcha.. sólo que una está en el volante.
  7. DILY

    DILY En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    549
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ORDENES
    ok gracia ahora ya me queda claro

    haber que puedo hacer
    os dire algo
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.673
    Me Gusta:
    19.831
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Como te han dicho se puede.

    A mi me lo puso Fernando (http://www.autoolmo.com/).
    Llevo el del cambio SMGII del M3.

    Lo que no se es si se podrá poner el que tú dices (el del M6);
    pero aunque ésto no fuera posible, el que llevo yo queda bien y "mola".
  9. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend

    Yo iba a decir que hablasen contigo y con Fer pero ya veo que estás en todo :wink:
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
  11. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    y cuanto $ mas o menos? alguno que lo haya puesto...
  12. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.673
    Me Gusta:
    19.831
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Mejor que decirte lo que nos ha costado a los que lo llevamos,
    es que pidas presupuesto a Fer316 :wink:
  13. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.673
    Me Gusta:
    19.831
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Saludos, colega :wink:

Compartir esta página