Volante E36 o E46?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Drazen, 12 Ene 2006.

  1. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola. Acabo de recibir en casa un volante que he comprado, y el caso es que me parece que es de E46 y no se si va a servirme. Os pongo unas fotos y a ver si me podeis comentar si me sirve o no, o de posibles soluciones. un saludo.

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. aceleradox

    aceleradox En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2003
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 Roadster 3.0
    A simple vista es como el mio, así que yo creo que te vale perfectamente. ;-)
  3. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    yo diria que es de e-36
  4. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ese creo q es el volante de 3 radios de los e36...de e46 lo dudo
  5. MICKEY

    MICKEY Guest

    Es igual que el mio y es de un e-36
  6. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    Es que aparantemente el volante este en E36 y en E46 es casi identico, lo que lo diferencia es el anclaje, y tiene por dentro escrito un E46 que me tiene mosqueado. A ver si alguien tiene algun volante de E36 por ahi a mano y me dice si el anclaje es el mismo o no :fs:
  7. compacsito

    compacsito Guest

    Ese volante lo hay tanto para e36 como para e46. Efectivamente cambia el anclaje, y mucho me temo que no se puede montar
  8. NESTOR

    NESTOR Guest

    Yo lo he desmontado y esa leva que hay abajo no me suena, pero ahora no podria asegurartelo. de todas formas si no es el mismo el airbag tampoco creo que te sirviese.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Siento llevaros la contraria a todos,pero ese volante es de e46,el problema lo ptendras en el aro trasero del mismo,en los e36 va colocado en el mismo volante,en los e46 en la caña,tendras que colocar ese aro a ese volante ñapenado algo.
  10. NESTOR

    NESTOR Guest

    ufff, ñapear en el volante puede resultar muy peligroso, salvo que lo haga un profesional como tu:xray: :xray: :xray: Yo lo camiaria por el sullo.
  11. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    Fer, entonces se puede llegar a colocar sin hacer muchas virguerias? Que quieres decir con lo de ñapear el aro?
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tienes que intentar colocar el aro trasero de tu volante en ese,el aro va sujeto con tres tornillos.
  13. Gennoso

    Gennoso Forista

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    758
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CT
  14. Gennoso

    Gennoso Forista

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    758
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CT
    [​IMG]fotillo del que tengo yo pa vender con airbag, es igualito al que pones en la foto pero mira la parte trasera.

Compartir esta página