Volante M "multifuncion"

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Copymrone, 26 Jul 2007.

  1. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He visto antes una foto interesante, para los que tengamos el volante M, alguno ya tiene lo de los botoncitos en el volante? No se para que seran pero ademas de bonitos tienen que ser bastante eficaces.
    [​IMG]
  2. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Yo los llevo, aunque todavia no he hecho las conexiones para ver si la puedo hacer que muevan la radio (mi radio lleva preinstalacion para mandos en el volante), asi que algun apaño tendre que hacer. Por ahi hay un post mio, que salen las fotos del volante junto con las de mi coche.un Saludo!!
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Los botones de la derecha regulan el tempomat
    Los de la izquierda, la radio. Por lo menos asi va en el e39 de mi padre....
  4. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    yo quiero ese volante
    donde se consigue??
  5. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    en ebay.de lo compre yo, y algun forero mas, tambien los hay en ebay.co.uk (inglaterra). En el mio quedan de lujo, le da un aspecto mucho mas moderno de por si, aunque no los hagas funcionar cambia bastante la estetica.un Saludo
  6. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
  7. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    es que el mio esta para tirar y con eso del airbag.....
    pocos hayq ue me gusten
  8. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    tienes que ver, que te lo embalen bien, porque esta prohibido trasportar airbags en paqueteria, porque si se lleva un golpe gordo sin estar bien embalado puede explotar, si lo compras fuera de España comentale al vendedor que lo embale bien y con mucho cuidado. Yo el volante lo compre en alemania y el airbag a un forero que tenia un serie 5 y no le valia porque era para un serie 3 e36, asi es que me vino de perlas.un Saludo!
  9. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    he mirado en ebay y nada

    a seguir buscando
  10. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo compre en ebay por 280€ porque el anillo trasero tenia un cable cortado y estaba "joribiado" y fue a inglaterra pero bueno.... ya lo tengo montado y todo perfecto. Si quieres, tengo el otro, el de 4 palos con airbag, es el de la foto de mi avatar, el que lleva algun M3, no se si te gustara.... pero el guapo es el volante M, si le hechas un ojo al ebay, encuentras mas de uno.

    Saludos!
  11. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    mi volante es este

    [​IMG]
  12. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    [​IMG]

    Este es el que he tenido hasta hace unas semanas....
  13. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    No sabia que existiera ese volante con botones :nah:

    Esta guay!!!:wink:
  14. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Ese volante es de un E39 (y de un Z3 creo que también podría ser), los E36 no traían multifunción. Si compráis uno de un E39 me parece que el airbag no os vale...
  15. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El de la foto exactamente es de un M3 E36, el de la "autopsia de un M3". Y tiene multifuncion y ademas air-bag..... :twitcy::twitcy: Eso es que existir, EXISTE!.....
  16. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Los E36 no tienen multifunción, por eso digo que no es de un E36. Si le funcionan los botones de multifunción (que no lo sé mirando sólo la foto) es que ha hecho alguna ñapa. Y el airbag sí, lo tiene, pero o es de un E36 puesto en ese volante o no le funciona.

    Yo también le puedo poner el volante de un E46 por ejemplo a mi coche, y puede quedar de lujo, otra cosa es que funcionen los botones y el airbag :nah: .

    Lo que quiero decir es que si alguien compra un volante como ese pensando que va a tener un volante multifunción con airbag compatible puede llevarse un chasco.

    Un saludo ;-)
  17. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Oks! Gracias por el consejo!
  18. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    Tiene 100% de razon, yo tengo el volante con las "teclas multifuncion" y el airbag si me vale porque es de e36 (el del e39 no valen las conexiones) y las teclas multifuncion no valen si no haces ñapa como quiero hacer yo, ya que nosotros no llevamos como una centralita donde se conectan el regulador de velocidad y el de la radio... asi que hay que pasar un cable directo con un interface o algo asi para que obedezca la radio.
    Eso si con los botones queda de lujo, mas de un forero a podido ver el mio y da el cambio, pero no funcionan (por ahora !!! ).
    un Saludo!
  19. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    pero mola mucho el volante

Compartir esta página