Volante M5 smg + steptronic?

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por beemer, 28 Oct 2005.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Supongo que todos sabreis... en el serie 3 e46, en los modelos con steptronic si le montas el volante del M3 smg puedes controlar el cambio con las levas del volante...
    Como PCR queria cambiarle el volante al coche.... a lo mejor puede montar el volante del M5 y de paso controlar su cambio desde el volante...
    ¿alguien sabe si es posible?
  2. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    si, es posible pero PCR esta esperando a terminar la garantia para ponerlo. 8-[
  3. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este





    Efectivamente, en su dia le hice la pregunta a FER 316 y me dijo que en un E-60 no lo habian hecho, entre eso y que yo me estaba esperando al término de garantia y a la primi, pues eso :fs:
  4. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    pues nada pepe a seguir esperando la primi, :) porque lo de ser un E60 no creo que tenga ningún problema, el funcionamiento del steptronic es igual en todos. ;-)
  5. rpkart

    rpkart Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    872
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    En el foro E60.net hay uno que lo ha hecho, incluso detalla como hacerlo, pero la parte de las conexiones se lo calla como un gran tesoro ...
  6. VDV.

    VDV. Guest

  7. PMS_E60

    PMS_E60 Guest

  8. rpkart

    rpkart Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    872
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  9. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    y las pasta aproximada???
    Lo digo por si se pueden poner solo las levas y poco mas
  10. iraspe

    iraspe Guest

    Una pregunta 8-[ 8-[ 8-[ , esas levas donde se pueden conseguir 8-[ 8-[ 8-[ 8-[

    Salu2
  11. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    manda un mp. a fer316, el os lo puede decir.:ang:
  12. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Mas info.
    Fer316: no tiene información de primera mano
    Originales: si bien teóricamente es posible, pierdes garantía....

    Así que adiós que me voy....
  13. PMS_E60

    PMS_E60 Guest

  14. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Seguro que ese es del M5?
    No le falta el botón de "empieza el espectáculo"?
    Diría que es el volante M con levas...

Compartir esta página