volante mf

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por jerova, 10 Jul 2006.

  1. jerova

    jerova Guest

    hola

    haber quien puede ayudarme,,
    no tengo volante mf, quisiera colocarselo,, puedo?
    instalacion facil?
    saludos
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si puedes, pero me da que es un poco caro
  3. jerova

    jerova Guest

    caro el volante,,o la instalacion?
    saludos
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pues creo que el modulo mf, estaba rondando los 300 y pico, más la instalación
  5. jerova

    jerova Guest

    joder pues si que es caro el jodido,, volante,,, pero es una gozada,,,
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  7. jerova

    jerova Guest

    vale ,,creo que me ha quedado claro,, merece la pena, instalarlo ,,que creeis?
    saludos
  8. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Es un plus de seguridad, si sueles escuchar música, conectas el telefono bluetooth, una ipod... si que merece la pena y mucho desde mi punto de vista.
  9. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    es muy comodo pero me parece muy caro para montar ahora
  10. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    pues a mi el volante me ha decepcionado un poco.
    el hecho de que toda la navegación por las carpetas en los mp3 se tenga que hacer en la radio misma y que el volumen esté tan accesible desde la posición del conductor hace que lo utilice bastante poco.
    lo que también me parece mal del volante es que sólo se controle la recirculación de aire del clima y que en cambio no se controle el apagado y el encendido.
    bueno, no sé... a lo mejor si no lo tuviera lo echaría de menos :roll:
  11. comijmv

    comijmv En Practicas

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si lo instalas por un poc mas que es lo que cuesta la maneta le pones tambien el control de velocidad (es otra referencia de modulo pero todos cuestan lo mismo independientemente de las opciones)
  12. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Y cuánto cuesta lo del control de velocidad sólo?
  13. comijmv

    comijmv En Practicas

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo caro es la unidad de control y son los 300 y pico que han dicho. Lo que pasa es que dependiendo de la referencia tiene unas opciones u otras pero todas cuestan los mismo.

Compartir esta página