Volante multifunción con radio professional.

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Jimmyjof, 20 Oct 2005.

  1. Jimmyjof

    Jimmyjof

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Los Madriles
    Hola a to2.

    Estoy pensando poner el volante multifuncional (además tiene que ser de cuero:ar: :ar: :ar: ) y ya he pedido la radio professional.
    Me gustaría saber que funciones de la radio puedo manejar con los mandos del volante, ya que no voy a poner bluetooth, así que los otros mandos no los voy a usar.

    Salu2.
  2. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    Pues puedes cambiar el reciclaje del aire acondicionado, el volumen, las pistas, y intercambiar entre la radio cd o AUX. No se si me dejo algo mas.. Un saludo.
  3. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    perfectamente explicado, atemps.. añadir sólo las funciones de voz y teléfono.
  4. Jimmyjof

    Jimmyjof

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Los Madriles
    Supongo que estas funciones son sólo para los que tengan bluetooth. No???
  5. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    sip, pero los botones te vienen igual, por ejemplo... el mío.
  6. Jimmyjof

    Jimmyjof

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Los Madriles
    Supongo que dejarán los botones por estécica, aunque no sirvan para nada.
  7. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    Ya dice que no pone Bluetooth, por eso no le dicho nada.
  8. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    ...de eso estaba seguro!! Era para comentar eso de que te los ponen igual , lo pidas o no.
  9. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Los botones que no uses los puedes "reutilizar" con el parrot+cable especial o el adaptador del ipod...

    Si no, de estetica, nada mas (como lo tengo yo ahora)
  10. Jimmyjof

    Jimmyjof

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Los Madriles
    Muchas gracias, a lo mejor los puedo 'reutilizar' en el futuro.
    Llamaré al conce a ver por cuanto me sale la broma (con el descuento).
  11. minotauro

    minotauro Forista

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    ATEMPS, lo que díces ¿vale tb. para laradio Business?
  12. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    creio que sí, porque sólo se diferencian en lo del mp3 , no?
  13. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    Si tiene que funcionar igual. Como dice Kevin solo se difernecia en el mp3.
  14. minotauro

    minotauro Forista

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    Gracias a ambos.
  15. bemi

    bemi Guest

    Buenas a todos, alguien sabe como se conecta el movil bluetooth, sirven todos los moviles??, gracias

Compartir esta página