Volante multifuncion., se puede poner???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por juangtt, 13 Jul 2005.

  1. juangtt

    juangtt Forista

    Registrado:
    21 Ago 2003
    Mensajes:
    1.053
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En un 328 ci que tiene un volante normal, se puede poner un volante multifuncion??? Gracias chicos de antemano.
  2. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si ;-)
  3. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Pues va a ser que sí. Yo lo reequipé. Si es el de tres radios, deportivo, con airbag redondo, cuestan las piezas unos 150 leiros más lo que te cobren por ponerlo. A mí, todo puestecito, 242€. Cambia el coche una barbaridad.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Depende del año del coche.
  5. 330cd

    330cd Guest

    Y si pones el M, funciona bien todo?
  6. ivan320d

    ivan320d En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    "PUXA ASTURIES"
    el mio es un 99 y de la casa me lo trajo sin el, despues se lo puse y funcio perfectamente
  7. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    yo le puse el multifuncion al mio y va muy bien. Tienes q tener en cuenta q el multifuncion no SOLO son los botones del volante....hay q conectar unos cables en la centralita del motor y eso es lo mas engorroso.
    Tienes en el ARCHIVO un post donde te lo explica, y segun el modelo y año del coche, hay q "pinchar" el cable en un pin o en otro.
    Cuidadin
    Salu2 ;-)
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En los modleos diesel no hay ningun problema con ninguno,el problema lo tienes los modelos de gasolina,en los primeros modelos no se puede montar.
  9. Slack

    Slack En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Mi 318 es del 99 ( junio ), antes tenia el del airbag triangular ahora le he puesto el del airbarg redondo con el MF y funciona perfectamente salvo el control de velocidad que el mio no lo trae pero del resto es quitar y poner.

    Un saludo
    Slack
    Oviedo
  10. txon1978

    txon1978 En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2010
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    asturias
    volante mf asturias

    hola veo que eres de asturias y soy nuevo aqui tengo un 320 d touring y me dieron el mf es el volante de 3 radios y es como el que llevo puesto pero es solo la botonera que tengo q comprar ?? gracias por adelantado!! saludos!!!
  11. Rodri

    Rodri Forista Miembro del Club

    Registrado:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Navarra
    toma reflote, jejejeje. El autor del post habra cambiado hasta de coche o por lo menos de volante. Fijaros un poco en las fechas del post antes de escribir, que este post es del 2005 :descojon:
  12. Rodri

    Rodri Forista Miembro del Club

    Registrado:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Navarra

    De que año es el coche?? Lo que no me queda claro es lo que tienes o lo que te dieron, tienes volante multifuncion, los cables multifuncion, o la botonera multifuncion? No me he enterado bien.

Compartir esta página