Volante multifunción

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Niño320, 6 Mar 2006.

  1. Niño320

    Niño320 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por ahi...
    Hola bemeuveros!!!
    ¿Alguien ha puesto el volante multifunción en el conce o en algun taller?¿Cuanto os ha costado?

    Thanks:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Priemro habria que saber que tipo de volante tienes.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    que quieres saber, el precio por ponerlo o el precio de las piezas ( o las dos cosas )?
  4. Niño320

    Niño320 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por ahi...
    Tengo el volante M,el q viene con el kit MII, y quiero saber si se le puede poner multifunción si cambiar el volante.
  5. Txaka

    Txaka En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    aquí
    Los datos son para un volante de tres radios

    65710021159...jgo reequipamiento multifuncion...............150,66,-- -12% +iva

    El tiempo de montaje es de 1,5 horas a 68,52,-- +iva lña hora.

    [​IMG]



    Saludos
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  7. Niño320

    Niño320 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por ahi...
    Gracias.
  8. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    intentalo tu mismo, yo lo he instalado este domingo, y en cosa de 1 hora lo tienes, con las instrucciones.
    saludos
  9. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    Buenas, yo tengo las instrucciones y lo he intentado poner, pero... a la hora de conectar el pin del tempomat me he encontrado de que tengo otra cable ya. Qué tengo que hacer? A tí te ha pasado?

    Gracias
  10. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Dependiendo del tipo de motor que tengas, se conecta en un pin o en otro.

    Sabes que motor tienes?
  11. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    En los papeles pone motor bmw D 20 4 D 2. Es un bmw 320 d facelift de junio de 2002. En las instrucciones que hay un poco más arriba sale una foto de la centralita, pues lo conectores son iguales. Verás, en las instrucciones pone, por la fecha de matriculación, que debería llevar un conector de 58 pins pero yo el que tengo es de 40 pins. Precisamente el pin 27 está ocupado (siguiendo la numeración que tiene la centralita).
  12. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    multifunción

    Ya funciona! Lo miré en el coche de mi cuñao que tiene multifunción y ya está. Sin problemas.

    Muchas gracias,
  13. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK. Ahora a disfrutarlo:dan:

    Saludos
  14. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    UNa preguntilla, para saber el color del coche se mira en la pegatina que hay al lado de la centralita verdad? Es que mi coche es de importación y pone "schwar 2 /schwar". Supongo que el color es "negro 2"?
  15. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ese es el color , esta en una chapita justo en la torreta del amortiguador.
  16. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    Muchas gracias, me he comprado en ebay un spoiler y ahora tengo que pintarlo.
  17. Niño320

    Niño320 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por ahi...
    He ido al conce y me piden 230€ por poner el multifuncion.os parece caro,barato?
  18. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No esta mal, unos 160 euros te vale ya el reequipamiento.

    De todas maneras con las instrucciones , los bricos que tienes por aqui
    y un poquito de paciencia no tendrias problema en montarlo tu mismo.
  19. Niño320

    Niño320 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por ahi...
    Esq no m atrevo,jeje.ya vi el brico y esta bien explicado,pero esq como aun esta en garantia,si lo hago mal...
  20. oMaRCiToh

    oMaRCiToh Guest

    Con el multifuncion...ya viene incluido el control de velocidad?o eso hay que comprarlo a parte? :?
  21. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    es tan solo un cable que viene el kit y que se conecta en la centralita.

    saludos:zartyman
  22. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    Y q es lo q se controla realmente con el volante multifuncion?
  23. Niño320

    Niño320 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por ahi...
    Osea que si viene el control de velocidad no?:-s
  24. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El multifuncion maneja la radio, el telefono en caso de que lo tengas y el control de velocidad.
  25. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    hay un brico por ahi en el archivo, pero a ver si esta tarde cuelgo unas fotos de la instalacion para gente como yo que lo maximo en bricos que ha hecho en su vida es cambiar una bombilla en casa.Fotos en exclusiva,jaja!!
  26. deivis

    deivis En Practicas

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Me llamareis cortito, pero todavia no me he enterado si solo con instalar la MF ya tienes el control de velocidad.Porque si es asi me lo pillo fijo.
    Tengo el de 3 radios deportivo.

    Gracias
  27. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Si, solo con ponerlo ya tienes el control de velocidad.

    Por cierto WINGMAN que hay de tus fotos, que yo aún me lo estoy pensando.

Compartir esta página