volante multifunción

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por regomellor, 15 Dic 2006.

  1. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    hola.
    tengo un volante M normal y quiero saber si se le puede cambiar lo del centro que no se como se llama, por uno con botones, si es muy complicao de cambiar y dónde puedo comprarlo? gracias
  2. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si pones una foto de lo que llevas ter podremos decir lo que tienes que cambiar...
  4. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    [​IMG]
    el mio es como este pero sin botones (y sin el carbono je je) o sea que quiero la ¿moldura? con sus botoncicos. por cierto esta foto es tuya
  5. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Lo que dices es el módulo multifunción. Se puede poner a posteriori... por unos 400 lereles... ;-)
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    que va....

    POr mucho menos....

    la botonera que tienes que poner sale por unos 150 euretes....

    mirate esto que seguro que te ayuda


    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=14542

    y si te das prisa, todavia lo pillas en movilnorte con descuento

    sds
  7. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    nada mas barato? voy a poner un anuncio en el foro de mercado a ver si alguien lo vende y si no, desguaces la torre que te crió.
    gracias
  8. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Ya, pero yo me refería a que te lo pusiesen en el conce ;-)
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo lo pillaria en movilnorte con el descuento...
  10. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    eso ya es otra cosa. gracias leoper. a ver si los de movilnorte lo tienen y me animo con el peaso brico, creo que no tengo nivel pero habrá que intentarlo. por cierto, que se controla con los botones? radio y volumen a la izq. no?porque me ha parecido que a la derecha están los botones de la velocidad de crucero y yo no tengo. no tengo ni idea. me podeis explicar resumidamente?
    gracias
  11. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    sabeis como se llama mi volante para pedirlo en movilnorte y que sepan que modulo le corresponde?
    mas gracias
  12. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Con el número de bastidor de tu coche sabrán exactamente qué volante tienes que poner ;-)
  13. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    :err: pero yo solo quiero cambiar la parte del módulo multifunción
  14. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Idem ;-)

    A través del número de bastidor sabrán exactamente qué volante lleva tu coche y qué modulo es el que necesitas.
  15. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    tienes razon en este caso porque el volante se compro de origen como extra, pero si lo hubiese puesto yo despues no les aparecería en el historial, creo yo.
    gracias otra vez
  16. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    controlaras velocidad y radio ( si llevas la original )
  17. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    y para la velocidad basta con el modulo? no tengo que poner nada más?

Compartir esta página