volante multifuncion

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por PAQUITO120d, 18 Ene 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. PAQUITO120d

    PAQUITO120d En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JEREZ DE LA FRA.
    hola a todos me gustaria montarle un volante multifuncion y poder manejar la radio desde el volante y ademas pregunto si podria obtener lo del el tema este de velocidad crucero,haber si hay alguien que me pueda decir algo , y de cuanto me podria costar, y claro y si podria montarselo a mi coche
  2. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    poderselo claro que se lo puedes montar, pasa por el conce y pillate el catalogo de accesorios del serie 1, te viene todo lo que le puedes montar con referencias, fotos y precio
  3. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El volante multifuncional como reequipamiento vale mucho entre 300 y 400€ creo recordar. Pero si, puedes ponerselo y si eres un poco manitas puedes instalarlo tu mismo, hay mucha gente que lo ha hecho sin problema.

    El control de crucero creo que es una palanca mas pequeña que va al lado izquierdo, donde van los intermitentes. No va en el volante. Que alguien me rectifique si voy equivocado porque no lo tengo y no estoy seguro.

    Por cierto, puedes editar el tema y poner volante con v?
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    para poner el volante MF puede que tengas ya el conector y sólo necesites poner la botonera... si no tuvieras el conector tendrias que cambiar la piña de conmutadores del volante entera... lo que supondria unos 600€...

    el control de crucero es una palanquita debajo de la palanca de intermitentes... si no lo tienes tambien tienes que cambiar la piña entera...

    [​IMG]
  5. PAQUITO120d

    PAQUITO120d En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JEREZ DE LA FRA.
    y porque no puedes montarlo es por si llo tanpoco puedo
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  7. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    ¿?¿? BOLANTE????? QUE es una Bola Andante???
  8. ///Menphis

    ///Menphis Guest

  9. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    ya salio el listo de turno vaya por dios
  10. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    ¬¬ solo era una broma.. jaja es que me a hecho gracia..
  11. .p3.

    .p3. Guest

    xDDDDDDD

    es que rblade no lo sabe... ahora se lo explico que estoy contento jajaja

    Resulta que paquito hace poco tiempo que se dedica esto de los FOROS y apenas sabe escribir. Para escribir una frasecita alomejor tarda 15 min. Demosle un tiempo de adaptación...

    ANIMO PAQUITO TU PUEDES!
  12. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    pero....

    bolante multifuncion
    hola a todos me gustaria montarle un volante multifuncion

    No me explico como se equivoca en el titulo.. y luego lo pone bien...
  13. Victor_118d

    Victor_118d Guest

    Pues no te rias de los demas...
  14. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    no empecemos así que ya acabamos mal el otro día, vamos a ceñirnos a la pregunta porque como empecemos a sacarnos faltas unos a otros no nos vamos a la cama en tres meses
  15. Victor_118d

    Victor_118d Guest

    Que va, yo me acuesto ya que mañana madrugo, chao! :biggrin:
  16. .p3.

    .p3. Guest

    no se, no se dara cuenta...

    De todas formas tiene un voto de confianza, tiene que aprender. El jurado de BMWFAQ estara pendiente de sus evoluciones jeje

    Pero todo hay que decirlo... puf a sido buena eh paquito? bolante... jajaja

    Venga paqiuuu un saludo!
  17. jomarasa

    jomarasa Guest

    sip....empezando por ese peaso avatar de victor 118d....mmmmmmmmmmmmmm! XD

    paquito ánimo y procura tener un criterio...deberías escribir la misma palabra igual no? no cuesta nada leerse el texto que escribes, es solo un minuto de lectura...saludos!
  18. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y dale, de verdad que con una vez ya vale que veo donde acaba esto al final, y os recuerdo que lo que escribimos todo esta grabado y con un simple buscar sacamos faltas de todos
  19. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    juaner... HAya paz!!! ahora creo 1 post con fotos de mi coche a ver si te cae la baba.. :) jejeje
  20. .p3.

    .p3. Guest


    si que se puede paquiuuuuu!!!

    Pero prepara pasta eh?
  21. PAQUITO120d

    PAQUITO120d En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JEREZ DE LA FRA.
    PUES MIRA ES MUI SENCILLO EMPECE A ESCRIBIR LLO SOLITO Y DESPUE BINO MI NOBIA Y ME CORREJIA POR ESO LO ESCRIBO MAL AL PRINCIPIO PERO BAMOS QUE NO LO PONGO AQUI PARA QUE TU ME CORRIJAS LAS FALTAS DE ORTOGRAFIA SI NO PARA SEBER DE COSAS QUE ME INTERESAN
  22. .p3.

    .p3. Guest

    :mus-

    [​IMG]

    ale es aqui dnd la foto de los foreros?

    ¬¬
  23. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    Tranki q n me volvere a meter ... a sido 1 falta x mi culpa.. siento que te lo tomaras así .. en fín...
  24. PAQUITO120d

    PAQUITO120d En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JEREZ DE LA FRA.
    NO TE PREOCUPES TIO QUE AMI NADA ME CAE MAL Y MENOS DE ESTAS CHORRADAS DE LAS FALTAS DE ORTOGRAFIA ,UN SALUDO Y DISFRUTA DE TU COCHE
  25. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Me ha molao esa frase.

    Vamos a nominar a Rblade:LOL: :LOL:
  26. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Se te va la olla tio :LOL: :LOL:
  27. .p3.

    .p3. Guest

    joder es para limar asperezas... soy una persona altruistaaaa
  28. Smokeg

    Smokeg En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de c.

    Hombre! una cosa es ser inculto y otra presumir de ello. Da la impresión que los tontos somos nosotros por habernos esforzado en escribir bien.
    Si obviamos el tema de la ortografia hagámoslo por ambas partes.
  29. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    y quien eres tu para llamar inculto a nadie ? buuuuuu
  30. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Una dosis de humildad y otra de empatía sería de agradecer en el foro.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página