volante multifuncion

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por varosillo, 15 Feb 2007.

  1. varosillo

    varosillo En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    burgos
    Tengo un bmw 320d del 2003 y queria cambiarle el volante de 4 radios por uno multifuncion. Por lo que he leido lo que mejor me sale es comprar uno de 4 radios con multifuncion ya que puedo aprovechar el airbag. ¿hay alguna opcion mejor? Si realmente lo mejor es poner otro de 4 radios con multifuncion y alguien me vende uno estaria muy interesado.
    un saludo y muchas gracias
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues busca a ver, pero yo me pondría el redondo, el coche gana muchísimo :)
  3. varosillo

    varosillo En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    burgos
    ¿por cuanto me podria salir el redondo?

    Sino hay mucha diferencia de precio no me importa la verdad. Realmente quiero el multifuncion por el tempomat no por otra cosa asi que si me podeis decir precio de las dos opciones. Y si alguno vende alguna de las dos opciones mejor.
    O sino decirme donde los venden a buen precio aunque sea nuevo.
    un saludo
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pásate por el subforo de accesorios y pon el post allí, seguro que tienes más suerte :wink:
  5. tx1

    tx1 En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46
    El forero Ivanci tiene uno completo con airbag creo, yo lo vi y parecía estar en buenas condiciones. Ponte en contacto con el.
  6. varosillo

    varosillo En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    burgos
    a ver si encuentro a ese forero a ver

    estoy ahora mirando en ebay alemania ya que por aqui no encuentro nada, es muy complicado comprar a alemania, prefiero comprar aqui la verdad, pero si nadie ofrece uno...
    venga que alguien se anime jjj
  7. varosillo

    varosillo En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    burgos
    ahora le mando un mp a ver

    gracias
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Comprar en Alemania, depende a quien compres, yo compré el mío y sin problemas :)
  9. varosillo

    varosillo En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    burgos
    alemania

    ¿cuanto suele salir el gasto de envio? Por cierto me puedes decir lo que te salio a ti y cual es sino es mucho preguntar.
    un saludo y gracias
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El mío es el mf triangular, sin airbag y con el envío puesto en casa me salio por unos 135 :)
  11. varosillo

    varosillo En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    burgos
    volante

    muchas gracias, la verdad que esta muy bien de precio. Yo por ahora solo he encontrado uno de cuatro radios por 220 euros. En alemania me sale por 100 asi que aun me lo tengo que pensar.
  12. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pero cuidado con la puja, luego acaban subiendo como la espuma :)
  13. varosillo

    varosillo En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    burgos
    volante

    Una ultima preguntilla a ver.
    Mi antiguo volante no tiene multifuncion ni nada. Es de mediados del 2003 y no se que tendria que hacer para que funcione el tempomat, si tiene la preinstalacion o lo que sea o es mas lioso. O solo tengo que conectar los cables del volante.
    Un saludo
  14. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A ver, tienes que comprar los cables y enchufarlos, hay un brico por ahí suelto, y no se si es estrictamente necesario pasar por el conce, a mi me lo hizo fer :)

Compartir esta página