Volante para E36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por damomar, 2 May 2006.

  1. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Hola compañeros, alguien sabe si podria instalar un volante de E46 sin airbag en mi E36?

    Yo no llevo airbag, venga compañeros haber si alguien me puede ayudar.

    Un saludo
    David:descojon:
  2. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    El cuento de siempre.....unos dicen que no y otros que si.Hay un forero en el foro M que lo lleva puesto.Aun asi hay gente que dice que no se puede.
  3. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Mucha gracias compi, haber si ese forero lee este post y nos comenta como lo hizo, por favor.
  4. azkarro

    azkarro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    casa
    me suena como ke dijeron ke el problema era el airbag, ke no puedes conectar el del volante e46 al conector del e36 pero ke por lo demas si ke se podia, a ver ke dicen...
  5. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    hace mucho fer quedo en que lo iba a intentar....no se si lo consiguio
  6. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Yo n.o llevo airbag, por lo que no lo voy a usar tampoco con el volante del E46.

    Haber si fer nos hecha una mano
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El estriado es el mismo,pero la union del vl¡olante con el coche es distinta,por klo que seguramente te quedarias sin claxon.
  8. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Gracias fer, pues entonces ni me planteo el cambio.

    es que me gusta el claxon en el volante y sino tendria que ponerle un pulsador en algun sitio y eso no me mola,

    Gracias.

Compartir esta página