Volante

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por toniqbosos, 14 Oct 2005.

  1. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    Hola compañeros. Gracias a un par de amantes de lo ajeno:ar: , tengo que comprar un volante para mi niño, ya que al apalancar la barra antirrobo, se cargaron el volante deportivo de 3 radios que llevaba.
    La peregunta:
    Se puede poner en un 318is del 97 (m-44) un volante del //M3 de la epoca?
    En el conce me han dicho que lo miraran, pero les sonaba a chino:weedman: . Alguno sabe si si o si no?.
    Gracias compañeros
  2. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    Fer y demas entendidos, por favor, ayuuuuuudaaaaa!!!!!
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Te lo paso el E-36, que seguro que allí te contestan
  4. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.613
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Por si acaso fer no lo sabe, pregunta en el subforo Movilnorte ;-)
  5. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    ya esta abierto topic en el e36 y en el de movilnorte, pero abri otro aqui por si habia alguien que lo supiera. Gracias
  6. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Creo que mientras sea un e36 respetando ke tenga aibag con tendras problemas
  7. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    Pues en el conce me han contado que lo intentaron hacer hace tiempo, y no se podia, porque los anclajes no eran los mismos o yo que se, y que el tio se tuvo que comer el volante //M, porque lo pidieron para el. Y claro, no me mola la idea de ponerle un volante //M a la play, porque no serviria para otra cosa.
  8. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    joder, chicos, menuda decepcion, es la primera vez que me pasa esto. Siempre que puedo, trato de ayudar a los demas, pero esta vez habeis pasado de mi casi todos.
    Gracias a los pocos que habeis respondido.
  9. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    no es por picar, pero creo que allan respondido todos los que allan leido este post y supieran respuesta a tu pregunta.....
  10. Pablo tds compact

    Pablo tds compact En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Joer, muchos lo leemos y no tenemos ni p.... idea
    Se paciente...=;
    :)
  11. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    como eres... tio.[-X .
    Yo tambien lo he leido y como no tengo ni ideal de si se puede poner o no no, pues por eso no contesto a la pregunta.
    Por cierto Aarone, ¿tu sabes si se puede poner el volante //M ?:descojon:
  12. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ya te digo!!!=;

    Un poquito de por favor!!!

    Si no te han dicho nada es porque nadie lo sabe!! no creo que fuera un secreto de estado!!

    Ademas yo te puedo asegurar que el tema de los volantes es muy, pero muy, "peliagudo".

    Si en movilnorte, que se supone que son los que lo saben.... no lo tienen claro, será por algo.

    Yo en el mio (del 98) o sea de los ultimos e36, sé seguro que no se puede poner uno de los primeros e46 (la piña o engranaje es distinto) pero nada mas!!

    un saludo
  13. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Yo tampoco tengo ni idea, pero esta claro que es algo delicado, porque el volante vale un huevo, y luego si no te vale.

    Lo que si que he visto es que los primeros e46 llevan exactamente el mismo volante de 3 radios que los e36, pero si dicen q no vale.

    Mi consejo es que te busques uno de 3 radios de desguace y te ahorres el dinero
  14. trusky7

    trusky7 Guest

    Yo tmb tngo el d 3 radios y lo fui a cambiar x uno iwal y la diferencia fue q al ir a montarlo el q compre llevaba un cono en medio cosa q el mio no llevaba, luego los anclajes dl airbag eran diferentes... total q no servia. Yo x eso he vissto algun compact con volante M no se si t servira mi ayuda...
  15. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    El volante en si claro que vale!!!!!!:yahoo:
    Lo que pasa es que seguro que los conectores del airbag son distintos.:sorry:
    Digo yo!!!!!
  16. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    yo no he contestado porque te tengo mania y no te quiero ayudar... :descojon: :descojon: !un poquito de paciencia xfavoooo¡ :descojon:
  17. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Leer lo leemos lo único q pa contestar no lo sé casi q mejor se está callao.
  18. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    chicos, tengo muchisima paciencia, pero este post lo he rescatado de la segunda pagina, o sea, ya estaba olvidado. Ya no sabia como pedir ayuda, si os fijais, de la primera pagina de este post, casi el 70% son post mios, para que no cayera. Un simple no se, o pregunta en movilnorte, o lo que sea, algo que denote interes, como el que habeis tenido todos los que habeis respondido al post despues de mi "queja". Y aunque sea para decirme no se, me sirve para hacerme una idea de que no es una cosa tan facil como yo pensaba, y no le hago el lio al del conce.
    No es cuestion de mania o tonterias, es cuestion de que si no contestais, el post baja y se olvida, y esta claro que esta consulta no interesa. Nada mas.
    Gracias a todos.
  19. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Hombre, si quieres que te subamos el post, yo te lo subo todos los dias 3 veces ;)

    Lo que pasa es que a veces prefieres quedarte callado a reconocer tu ingorancia en el tema.
  20. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    uuuuuuuuuuuuuuuuup
  21. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    al final le pondre el que traia, el deportivo de tres radios. Ya me han llamado de Inauto, que ya se ponen con el, y les he dicho que el que llevaba y asi menos lios.
    Gracias a todos.
  22. roberto

    roberto Forista

    Registrado:
    7 Abr 2002
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si, así no tendrás problemas, creo que el tema es jodido debido al airbag no?.
    Yo como no llevo si veo algún dia uno baratillo me lo compro y quito el de camión que llevo

Compartir esta página