Volumen de los avisos de trafico

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Salao, 28 Nov 2006.

  1. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Al recibir las emisiones de trafico de Radio 5 salen a todo volumen.

    ¿Donde se regula el volumen de estos avisos?
  2. FURBI

    FURBI Forista

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    fuenlacity (madrid)
    comooo? que es eso de recivir las emisiones de trafico ?


    saludos
  3. EkONeT

    EkONeT Guest

    En el menu oculto del navi.
  4. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Y el acceso creo recordar que pulsando el boton dcho 5 seg.¿No?
  5. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID

    No en el menu oculto no esta:nose:
  6. alikate

    alikate Forista

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Bilbao
    Aprovechando el tema ,¿sabeis de alguna emisora más que emita esos avisos?
  7. javierdos

    javierdos Guest

    Si no recuerdo mal, cuando las estes escuchando baja el volumen al nivel que te interesa y ya te quedara asi bien..

    Y no..que yo sepa solo esta transmitiendo esta emisora

    Saludos
  8. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Si reduces el volumen mientras que transmiten el aviso no le afecta.
  9. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    A cada hora en punto y 5 minutos me pega el susto.

    ????
  10. 328ks

    328ks Guest

    cual es el menu oculto? :biggrin:
  11. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Cuando suena el mensaje de tráfico lo bajo y ahi se queda, en ese volumen
  12. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Yo tambien le doy al volumen pero no baja.
  13. Julio

    Julio Guest

    Tienes que entrar en el menu oculto, la funcion TP y bajar o subir el volumen con las teclas 1 y 2.

    Para entrar, 1º enciende la radio, vuelve a apagarla, la vuelves a encender y aprietas la tecla select durante 10 segundos, te aparecerá el dichoso menu que lo irás pasando con las teclas que tienen las flechitas.
  14. 328ks

    328ks Guest

    pero es valido para 16:9 ? el mio nohay manera de que entre :wink:
  15. Julio

    Julio Guest

  16. 328ks

    328ks Guest

    dice que llave en posicion 1 o 2 y luego apagar radio y encender yo pongo la llave tanto en la posicion 1 o 2 y no se enciende la radio si no pulso el boton despues presionon sel y sale que presione on o off y asi siempre

    :eek:

Compartir esta página