Volumen en Telefono Original

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Charly67, 30 Dic 2006.

  1. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Hola a todos:
    Tengo un 330D del 91 con el teléfono profesional de serie y volante MF, y es que cuando realizo una llamada o la recibo, la persona que me escucha lo hace perfectamente pero yo lo escucho muy bajo.
    Ya he subido el volumen al máximo del teléfono pero nada.
    Mi radio no es la original ya que se la cambié por un Alpine que lee MP3, por si os sirve de algo.
    Os agradecería que me hechaséis un cable.
    Un Saludo.

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Con la radio original podrias subir el volumen a traves de lso botones del volante,pero ahora no hay posibilidad.
  3. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Gracias por la rápida respuesta:
    Bueno y si es así como dices de la radio original,, supongo que habrá alguna otra forma de poder solucionar el volumen ¿no?,, supongo que no tendremos que estar restringidos a usar solo las radios originales? porque la verdad que yo la cambié por una radio con MP3.
    ¿Alguna alternativa??
  4. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Nadie ha tenido este mismo problema??.
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    puede que con un interface de conxiones de alpine para tu modelo de radio y tu bm,los botones del volante te funcionen y asi puedas subir el volumen del telefono
  6. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    El Interface ya lo tiene, y puedo usar los comandos de la radio a través del volante, pero el volumen del teléfono no.
  7. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Por favor, nadie que me sepa dar una solución?????
  8. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Buenas a todos:
    Estuve ayer en el Conce, y me dijeron que funcionar debe funcionar aunque son sea con la radio original, solo que tendrían que comprobar si es de alguna conexión sin hacer cuando me montaron el nuevo radio.
    Luego he ido justamente a donde me montaron el radio y me dicen que la interface del Alpine para que funcione con el volante la tiene, pero que seguramente estemos hablando de Interface diferentes, así que lo he dejado un poco en el aire hasta consultar en otro conce, porque en el que he ido, la verdad solo me dicen que me tendrían que cobrar por hora, pero sin especificar cuantas, en fin el cuento de siempre.
  9. Drums777

    Drums777 En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2003
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    El volumen del BT se queda memorizado, por lo menos a mi.
    Monta la radio original, sube el volumen del telefono a tope y vuelve a montar la tuya.
    La verdad, es una solución un poco engorrosa, pero creo que funcionará.
    Un saludete.
  10. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Gracias Drums777, si no hay otra solución mejor tendré que optar por esa y ver lo que pasa.
  11. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues a mí el volúmen no se me queda memorizado, cada vez que hablo por teléfono, tengo que subirlo pq siempre esta bajo.
  12. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Bueno a día de hoy, y sin haber encontrado solución al respecto, tendré que optar por buscar un conce en Sevilla, que no me lleve muy caro, porque la verdad es que yo utilizo el teléfono, y no tengo ganas de pagar más multas, que en este año ya llevo 3 y dos de ellas por velocidad, grrrrrr, ajajajajaj.

Compartir esta página