Volumen parrot desde volante MF

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por zaragozano, 18 Jun 2007.

  1. zaragozano

    zaragozano Guest

    Se puede subir el volumen de la conversacion desde el volante??? Me van todas las teclas menos esas... Es el CK3100 + Connects. No se si es normal o llevarlo donde lo instalaron.
  2. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    yo no puedo. instalé el connects2 que venden en hypereclectro.
  3. zaragozano

    zaragozano Guest

    ok... alguno mas
  4. BritzPep

    BritzPep Guest

    A mí tampoco me funciona.
  5. zaragozano

    zaragozano Guest

    creo que solo se puede con el parrot ck3000 evolution
  6. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Yo tengo el CK3000 y si puedo...
  7. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Yo ando mirando...Pero no puedo abrir temas nuevos por un error en el navegador...alguien ha visto esto?... http://www.expansys.es/p.aspx?i=145267 es que es mucho más barato. Voy a llamar para preguntar, ya que lo de connects me parece un atraco por un cable y un par de componentes.

Compartir esta página