vuelve el jarochip...

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por igdosil, 17 Abr 2007.

  1. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.683
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    Bueno eso de que vuelve........ mejor dicho, decir que por mi parte he conseguido clonar el jarochip dando los resultados excelentes.....

    el forero vidalera, con el cual mantengo una buena relacion desde que me vino a hacer una visita por los asturias,,, me envio con toda confianza sus centralitas del 524td para ver si le podiamos dar un poco de vitamina....

    tras andar yo 3 dias desesperadoss, puesto que monte sus centralitas de 115cv,,, para poder desarmar la mia y asi clonar el chip, hoy por fin, me lo han dado.

    Bien, volvi a montar mi centralita,,, y me puse a desarmar la del forero... y aqui viene lo mas complicado,, pues son centralitas un poco diferentes!! y tenia miedo de cagarla..... diferente me refiero a que no todos los codigos que vienen en la etiqueta exterior eran iguales,, la mia es una 5t7 y la de vidalera 5t6.... pero bueno, aun con esa incertidumbre decidi seguir con el proyecto.....

    se desarmo la centralita, y cuando se llego al chip base,,, este tambien tenia diferente 2 de los numeros,, pero ya puestos.....

    se cambio el chip, se volvio a montar todo...

    y voila! el coche arranca y funciona todas las agujas del cuadro....

    mañana seguire probandolo a ver... que tal se porta en carreteraa, puesto que solo probe si arrancaba o no,,,


    Sin mas!!! un fuerte saludo para todos.

    y para ti vidalera,, que a ver si en estos dias me da tiempo a enviartelas y se las montas al bolido!.
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    buf buf... se le joooooo....robó el negocio a los alemanes...
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.683
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    el problema es que los alemanes hicieron el agostoo y ya desaparecieron jajaja:LOL:
  4. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Es una buena noticia...a ver si consigo convencer al dueño para que me deje ponerlo :LOL: (si, todavía no es mio 100% :embarrassed:)
  5. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    si anda bien te animas a mandarmelo a uruguay :LOL: :rolleyes: es que me dan ganas de ponerle y no jaja pero tengo ganas que tenga mejor repuesta en baja ya que se queda medio bajo de potencia en la cuidad :embarrassed:
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.683
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    pues una de las cosas es pensando en ti!! ya te dije que me enviases unas fotos de tu centralita pa ver si son como la mia y te envio el chip!

    SAludos.
  7. PELUSO

    PELUSO Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    9.530
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Soy Manchego
    Ves diciendo precios!!!! que quiero que mi yate se mueva con soltura!!!!!!!!!
  8. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    gracias igdosil :LOL: la cosa que me da miedo de romper la ecu pero veo saco la bateria y te digo el codigo cuanto me saldria mandame un email :biggrin: y te paso los datos de la ecu :wink:
  9. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.683
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    lo siento,,,, para tds no estoy capacitado jejejeeje de momento solo tengo para 524td y que tenga la misma centralita que yo y vidalera...... si alguno que tenga 525tds se animaaa ya sabe,,, io le puedo ayudar en tal caso si fuese cercano de la region!

    Saludos.!
  10. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.683
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    llevo 3 dias con la centralitra normal... y decirte que hubo 2 ocasiones de que casi se me calaba el coche!!!! estoy acostumbrado al chip, que en sitios donde metia antes 2º ,,, sin el jarochip tenia que meter primera,, porq el coche era incapaz de desarrollarlo...

    la verdad que en bajas rpm,, es otro cantar...

    Saludos.
  11. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Enhorabuena idgosil. eres un genio y creo que va ha haber muchos compañeros que te lo agradezcan.:biggrin:
  12. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Quedamos a la espera de noticias :supz:
    Ya contarás ;-)
  13. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.683
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    pues nada,,, he ido a la universidad con la centralita del forero,,, y con la copia del jarochip y el coche va perfecto,,, no se nota ninguna deficiencia por ser centralitas distintas, ni ninguna anomalia extraña, na de na,,, too perfecto......

    Un Saludo.
  14. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    barbaro toy feliz que ande :biggrin: cuanto me sale un chip para el mio ? :rofl: desime el precio si me sirve desarmo la centalita y te digo el codigo espero que el envio no sea caro para aqui
  15. PELUSO

    PELUSO Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    9.530
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Soy Manchego
    k mal!!!!
  16. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    naxo...los contactos con la rubia te estan despejando las neuronas jeje

Compartir esta página