wheels change and TPI /tyre pressure indicator)

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por psst!!!..., 6 Abr 2007.

  1. psst!!!...

    psst!!!... Guest

    Olá, vou tentar escrevir portunol:

    Tenho um E46 M3, creo lo primero em Portugal e troquei as Jantes de 18" para as 19".
    A "luce" de pressão de pneus está sempre acesa. Mesmo fazendo o reset durante 3 segundo "volve" a aparecer. Alguem sabe como se resolve isto?

    "Gracias"

    English:

    I own an E46 M3, beleive to be the first registered in Portugal in 2000. Recently exchanged wheels from 18" to 19", originals. Since then the TPI (tyre pressure indicator) is always on even reseting it during 3 seconds then it will come on again.
    Does anyone knows what shall be done?

    Thanks,
  2. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Algunas pasa, no es muy fiable, yo lo tuve encendido una vez durante mas de un mes, tendras que ir a un concesionario BMW para borrarle el fallo con la makina
  3. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Pulsa el boton con el contacto quitado y sin soltarlo pones el contacto,sulta el boton cuando tengas el contacto puesto y vuelves a quitar el contacto ya sin el boton.. Asi tendria que apagarse la luz..
  4. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    Javi te dio algun problema el chivato de presion cuando pasaste a las csl

    Mas que nada que el martes monto las originales de csl y es para estar preparado:wink:

    saludos
  5. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    856
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Bem vido ..o meus Paravens .
  6. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Ningun problema.Solo la luz..
  7. psst!!!...

    psst!!!... Guest

    Gracias, vou "intentarlo ya".
    Vou postar unas fotos tambien.

    "Salud"
  8. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Si tiienes kit de frenos y me refiero a pinzas y discos a mi me rozaban en las pinzas, les puse separadores de 10.
    Saludos
  9. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    pero luego la apagas y listo no

    Por los separadores no hay problema llevo de 20mm en las cuatro ruedas
  10. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Entonces sin problemo..........:wink:
  11. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    bienbenido tio,fotos del M// powerrrrrrrrr
  12. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    pues me temo que en las traseras te rozara en la aleta con separadores de 20mm, creo que con 10-12mm van bien
  13. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    ya pero con llevarlos al tornero se arregla, ya contaba con eso

    salu2
  14. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    4.894
    Me Gusta:
    242
    Bienvenido! .. fotos de la maquina..
  15. psst!!!...

    psst!!!... Guest

    Olá, se queda igual, vuelve la luce passado un rato.
    Postarei fotos manhana.
  16. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    que raro deberia apagarse, se habra estropeado algun sensor
  17. psst!!!...

    psst!!!... Guest

    Como se hace para poner fotos?
  18. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Seguro que no has pinchado? O tienes un escape en neumatico o valvula?

    Saludos,

    Manu.
  19. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Ben vido vecinho...:wink:

    como falaron mais arriba, tira unhas fotos de esa Maquina...:)P):)P);-)

Compartir esta página