Windows Vista y kit adsl de telefonica, NO VAN???

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 3 May 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.324
    Me Gusta:
    2.616
    Ubicación:
    madrid
    Amos a ver, amos a ver....

    Llamas a telefonica y dices que quieres adsl y que tienes el vista y dicen que por ahora no que da fallos con el vista:err: :nose: :eek:

    eso es cierto o es que no se aclaran????????:nose: :nose: :nose:
  2. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    yo he puesto el vista y va bien,ahora yo uso un router y no un modem,pero no creo que tenga que tener problemas.
  3. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Yo puse el vista e iba bien con internet, a la primera sin instalar nada, tambien tengo router. ;-)
  4. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.324
    Me Gusta:
    2.616
    Ubicación:
    madrid
    ahhh vale vale que es con el nuevo chisme para conectarte con los portariles que anuncian por 1€ al dia si te conectas,... que aun no van con el vista.
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.439
    Me Gusta:
    8.103
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    También venden el módem celular USB para Macintosh y no te dan soporte porque tienes un Macintosh... :rofl: :mad:

Compartir esta página