Xenon fundido

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CARLOS PUIG MARTOS, 12 Dic 2006.

  1. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Pues nada que llevo una racha que no paro. Se me encendian las luces de cortesia solas y ha costado dar con el problema un mes. parece ser que el clima estaba descodificado.
    Una vez montado el navi decido cambiar a pantalla 16/9 y resulta que el audio de tv y navi no funciona, el de la radio y el cd si. Y las teclas sel e info de la pantalla no funcionan.
    Y espero que por ultimo esta mañana una luz de xenon casco.
    Pregunta, que especificacion tienen las de origen para comprar una?
    Que pasta valen mas o menos?
    Que consejos me podeis dar para el montaje? es igual que las normales o hay que hacer algo nuevo.
    No son de muy larga duracion, el coche tiene tres años.
    Pues nada a ver si salgo de esta rachita porque no paro de trabajar para el coche, que le vamos hacer
    Gracias y felices fiestas a todos
  2. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Milagro, resulta que he vuelto a coger el coche y ahora funciona, por favor necesito una explicacion o me voy a volver loco.
  3. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    puede que tengas un fusible en mal estado o que tengas un cable del xenon suelto o mal enganchado..misterios de la vida amigo mio
  4. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    O el transformador este medio listo, de vez en cuando encende y otras no, eso me ha pasado a mi.
  5. nagasaki

    nagasaki Guest

    eso me paso a mi,toca los cables q van al tranformador,muevelos un poco y sabras si el problema te viene de ahi............:wink:
  6. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    gRACIAS SI SURGE EL PROBLEMA SEGUIRE INVESTIGANDO
  7. AAA330i

    AAA330i En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Carlos, como te han dicho, revisa los conectores. Casi seguro que van por ahí los "tiros"....

    Saludos y salud. AAA330i
  8. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Gracias compañero espero que los cables del transformador al faro sean de facil visibilidad
  9. nagasaki

    nagasaki Guest

    se ven facilmente.............
  10. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    no te quejes el domingo se me empezo aponr naranja la del faro derecho el aforador o el cuadro jodio y en el taller esta con un rodamiento de la trasmision gripadovaya vaya con los bms:embarrassed:
  11. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    ten cuidado cuando manipules los cables del faro que tienen altisimo voltaje los que entran al transformador no pero los que salen son 25000 voltios .
  12. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Madrid
    los voltios no hacen pupa ya pueden ser 100 mil q mil xD, lo que hace pupa son los Amperios jeje ;)
  13. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Que miedo, parece una central hidroelectrica...........
  14. CTA

    CTA Guest


    A mayor voltaje, mayor amperaje!! (la resistencia no varía :p

    Y es que Ohm sabía...
  15. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    Me Da Igual Omnios Amperios Voltios Lo Unico Es Que
  16. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    Cuidadin Con La Manipulacion Del Faro Que Te Puede Dar Un Dolor Aguado Generalizado Por Todo El Cuerpo AcompaÑado De Olor A Churrasquito

Compartir esta página