Xenon no funciona. Fotos post 1, necesito ayuda.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Tonysbd, 29 May 2007.

  1. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Bueno, hoy me han llegado unos faros de xenon que le compré a un forero, y por lo que veo es cambiar directamente unos por otros. Es así? Alguien tiene algun brico del montaje o algo por el estilo?

    Estoy más contento que unas castañuelas. :notworthy:

    EDITO: Los he colocado tal cual pero me sobra un conector:
    [​IMG] (coche en laboratorio :LOL:)
    [​IMG]Este es el conector que no sé ande andará.

    Bueno, la cuestión es que no da fallo de check ni nada, pero solo se me enciende la de posición...
    [​IMG]

    Necesito sugerencias:

    Módulo xenón?
    Ese cable que me falta para que es?

    Ayuda por favooor
  2. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    quitar y poner que yo sepa...
  3. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    me habian comentado que tienes que reprogramar, o en su defecto poner condensadores para q no te de fallo de luces en el cuadro
  4. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Eso lo arreglo yo quitando el fusible del check :biglaugh:
  5. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Justo :wink:
  6. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    quitar y poner pero me parece que tienes que cambiar el modulo de luces y reprogramar,eso si para que no te de fallos de luces en el cuadro...
  7. XzigorX

    XzigorX Guest

    cuanto viene a costar el reequipamiento de xenon nuevo, y cuanto de segunda mano?? y las bombillas o lo que sea que lleve?¿ (aproximadamente)
    esque me lo estoy planteando el cambiar...pero no se...si alguien me aclara la duda se lo agradeceria.
    saludos peña:wink:
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    en el conce te sale por 1000 euros mas o menos...
  9. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    asi de puta madre, jejjeeeeeeee
  10. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    esto sin montaje, no??? xq todos conocemos el conce:mad:
  11. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    de segunda mano unos 600 a 800, por eso dudo q en el conce valgan 1000....
  12. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    pero ademas de los faros, hace falta los lavafaros y el sensor o sensores de altura que lleva el coche que traer xenon de origen o se le pone en el conce.
  13. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Vamos a ver... En el conce, unos 1300 puesto. Yo he comprado los dos faros por 300 leiros, el modulo vale en el conce 265 + iva, pero en según que coches no hace falta cambiarlo. El reequipamiento lavafaros vale unos 200 euros + iva, pero yo pasé la itv hace un mes, así que tengo 2 añitos pa ponerlo si quiero. Creo que me ha salido muyyy bien de precio.
  14. Joss320D

    Joss320D Guest

    sabes que si te para la policia sin lavafaros es multa al canto, y sin el sensor de altura creo que tambn
  15. Uri

    Uri En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    241
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    Yo he comprado uno específico para bmw e46 y fué quitar y poner, ni fallo ni nada. 380€.
  16. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    A parte del lavafaros tambien hace falta regulacion automatica de altura!!
  17. WIJI

    WIJI Guest

    En resumidas cuentas:

    2 x Faro de Xenon 400€ aprox.
    1 x Modulo de luces Nuevo 250€ Aprox.
    1 x Sensor de Altura ???€ Aprox.
    2 x Lavafaros 200€ Aprox.

    Me equivoco?
    Tambien necesitas unos transformadores o algo así?
  18. WIJI

    WIJI Guest

    Este msj es para poder suscribirme al hilo, que se me ha olvidado acerlo, y no se hacerlo de otra forma!
  19. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Joer, que negativos sois. Si me da fallo compraré el módulo de luces a un forero, que lo tengo apalabrado, y el mes que viene reequipo con el lavafaros.

    Lo del sensor de altura como va? Con la ruedecita ya tiene bastante no?
  20. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Los mios vienen de un M3. Mañana los pruebo y os cuento.
  21. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    ami me parece que es muy buen precio y yo no estaria muy preocupado por los lavafaros porque yo conozco a mucha jente que paso la itv sin lavafaros y trafico nolo se pero en buena hora lo diga yo llevo unas 3 semanas con un kit de xenon de 6000k y pase por controles y no me dijeron nada saludos
  22. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Avila
    yo llevo una año con un kit de 7000k y pase la itv sin problemas, y mis dos hermanos lo llevan de 6000k e igual, ningun problema con la itv. Lo de k te multen t puede pasar si los llevas mal regulados de altura y vas deslumbrando al personal, razon para k te paren y se fijen en lo k llevas puesto ahi
  23. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    a mi coche se le suben y bajan las luces cuando lo enciendo. Eso es sensor de altura?
  24. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    eso si no me engaño es porque se estabilizan los faros cuendo los encienden preo el sensor de altura lo lleva en una suspension y si no tenias xenon fijo que no lo tienes saludos
  25. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Joder, pues va a ser mas rollo que cambiar y listos...
  26. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    yo que tu no me preocuparia aparte de que al tener los originales con lupa no deslumbran ni la mitad y me parece muy raro que te paren por eso los mios estan sin lupa y si que deslumbran y no me pararon saludos
  27. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Arriba para que se veaaa

Compartir esta página