:(xfAVOR AYUDA LLANTA M6

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por ignacioina, 10 Dic 2006.

  1. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    :err: BUENAS FUI A UN TALLER QUE YA COMENTE Y ME DIJIERON QUE SIN PROBLEMA ME LA MONTABAN Y HOY EN NORAUTO ME DICEN...QUE ESA LLANTA AL ESTAR METIDA PARA DENTRO PUEDE ROZAR CON EL PASARUEDA PORQUE KEDARIA UN POKO SALIDA PARA AFUERA.... ALGUIEN SABE ALGO SOBRE ESTO...O ALGUIEN QUE LAS LLEVE MONTADA...ME URGE LA DUDA PORQUE MÑN SUPUESTAMENTE VOY A POR ELLA.......:nose:
  2. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Si no lo vajas ningun problem!!!!!:wink:
  3. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Pues la llevan montadas un par de foreros, uno de ellos johanson!!
  4. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    no roza lo q si esq no lo puedes bajar xq te pegaria en la aleta
  5. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    gracias..esque hay vendedores que parecen que no quieren vender...lo ponen todo negro...dice que si con los badenes y tal me roza porque la llanta sobresaldra 2 dedos por fuera del pasarueda.... nose...
  6. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    ome a mi alguna vez con 3 detras si q me a pegado,iba a abrir las aletas un poco pero lo dejare como esta
  7. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    johanson las tuyas tb sobresalen ...
    un poko por los laterales
    ?
  8. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    claro es una llanta 8 de ancho la de serie no se si es 7 asiq es normal q salga sobre todo delante es como si pusieras unos separadores :)
  9. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    yo selas voy a montar mñn ya del tiron tu las llevas con runflat?????????esq la diferencia de runflat a no runflat es de 700e
  10. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    es como poner separadores de 2.5 :wink: demasiado si en un futuro piensas vajarlo.
  11. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Yo detras llevo 7,5 d serie
  12. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    no,llevo un antipinchazos de estos de presion q te rellena la rueda para un aprieto.
    a mi los runflat de goodyear q traia de la casa me parecian una mierda la verdad tambien tendria q ver la anchura de la rueda pero bueno...
  13. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    mejor rueda normal de buena marca antes que runflat y donde puedo comprar eso de antipinchazo y precio ya te estoy estresando no?
  14. poleposition

    poleposition Guest

    fiate de ellos
  15. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    ellos dos las llevan montada?y no le dan problemas
  16. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    deben de ser uan meirda pero bueno yo lo compre en la gasolinera x 5 euros
  17. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    joder no jodais que al poner 18 ya no se puede bajar el cocheÇ??
  18. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    Si pones el ET que te toca no hay problema. El problema es con las replicas que algunas no las tienen en el ET del serie 1 como es el caso de las M6 :wink:
  19. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Perodna sedici, q es eso de la ET? puede ser algo de anclage de las ruedas??
  20. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    [​IMG]
  21. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Sedici!! La verdad es q no lo tenia mu claro, pero con tu explicacion ya me entero!! Muchas gracias compañero!!
  22. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    el et en teoria es el mismo xq son las del m6 con anclaje especifico para el serie 1 pero como la llantas es mas ancha pues sobresale
  23. BILBOKO

    BILBOKO Guest

    y digo yo. Cual es el Et del serie uno?? mi rueda es la de serie 205.
  24. jomarasa

    jomarasa Guest

    los et creo que ivan desde ET 42 a ET 49 creo recordar, dependiendo de la llanta
  25. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    buenas otro problemaaaa....en ficha tecnica...pone dos medidas para delante y detras... me han dicho que para que la goma no quede dentro de la llanta y sobresalga mucha llanta deberia montar las 225/40 r18 las cuatro iguales...es decir no dos medidas de neumaticos...¿por eso ai algun problema?johanson me gustaria ver fotos de como keda tu llanta vista desde arriba y por el lateral y lo que es el borde del neumatico...y saber que medidas montais,¿pierde mucha pòtencia?....un saludo y gracias
  26. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    ayudaaa
  27. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    haber si delante pones lo q te pone la ficha tecnica tendrias q montar una 7.5 no una 8 de ancho y 205/45/18 todas las replicas son de anchura 8 asiq tienes q poner 225/40/18 en las 4 ruedas.
    adelantes sale un pokitin de la carroceria pero muy poco no creo q creo q tenga ningun problema en la itv lo unico xq delante no son equivalentes.
    pero bueno tengo una empresa de homologaciones asiq cuando le haga unas cosillas mas le metere todo para la ficha tecnica
  28. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    muchas gracias, ami lo que me preocupaba era...eso y mas que nada que rozara....o lo que sea pero si me dices...que no roza ni nada por lo de no ser equivalete me da iguall tampoco creo que pase nada,al estar homologadas atras puede da el pego delante porsi te paran o lo que sea...muchas gracias
  29. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    a mi no me roza y creo q ha dicho alguien x ahi q tampoco.
    el tema de las ruedas te multan asta si son equivalentes xq no aparecen en la tarjeta de inspeccion tecnica pero luego recurres(si son equivalentes)y no pasa nada,cuando en verdad no vas a tener ningun problema es cuando te aparezca en la tarjeta de inspecion tecnica la nueva medida de ruedas q llevas actualmente
  30. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    bueno pero en la ficha tecnica pone...que puedes meter las 18
    xq multarte....y otra pregunta vez bien el precio de 1700e con neumaticos pirelli o dunlop runflat.....
    mi coche es el 118d tirara bien con esas llantas....

Compartir esta página