XP Professional ó Vista Bussines? . . . "hasta los güebos del Vista"

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jmborja, 4 May 2007.

  1. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Cual de estos dos sistemas operativos me recomendáis?


    Gracias :wink:
  2. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Eso de que Vista no me deje hacer mis "copias de seguridad" je je. Yo por lo menos voy a esperar. Salu2
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Amen
  4. thelook

    thelook En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    696
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Ourense - Coruña
    De momento me querdaria con Xp Professional +Sp2 y todas las actualizaciones disponibles que son tropecientas mil. Asi esta muy depurado y es un SO q realmente ahora va muy bien, Windows vista ira bien, pero dentro de un par de añitos cuando tb este mas extendido y mas depurado, ademas necesita un pepino para funcionar bien.
    Salu2
  5. little_homer

    little_homer Guest

    Cuanta Ram tiene el ordenador?
  6. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    +1. Las novedades, que las beta-testeen :D otros ;-)
  7. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Homercito:wink: manifiéstate:biggrin:
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    2048 Mb
  9. little_homer

    little_homer Guest

    Entonces Vista , con 2 Gb el SO va bien y la verdad es que aun que cuesta un poquito hacerse con el al principio tiene bastantes cosas que van muy bien.
    Aparte que en unos meses te encontraras cosas que solo te funcionaran con Vista.
    Teniendo una buena máquina XP es mirar al pasado y luego da mucha pereza cambiar de SO
  10. little_homer

    little_homer Guest

    Manifestado está :D
  11. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Olvidate del Vista (de momento), y mas aun del Bussines, esperate al Ultimate como mucho.

    Si quieres algo bueno y potente, Longhorn, si es para estar por casa, XP Profesional con SP2
  12. little_homer

    little_homer Guest

    Esperar al Ultimate? Porque , Aparte que ya està disponible , la principal diferencia entre el Business y el Ultimate es basicamente el media center ...
  13. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Al final me he decidido por éste modelo :wink: :
    (espero haber hecho una buena elección)


    http://vaio.sony.es/view/ShowProduc...N/C&site=voe_es_ES_cons&category=VN SZ Series
  14. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Pero supongo que aunque me venga con el Vista, podré poner el XP si veo que no me gusta?
  15. little_homer

    little_homer Guest

  16. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Un poco más caro si que es.

    Pero es que me ha pasado algo parecido a cuando estaba que si 330d, que si 320d . . . :wink:
  17. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.037
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Yo he probado algun portatil con 2Gb de Ram y al arrancar va bastante lento... el "problema" de los portatiles es que cargan un monton de programas, que si el touchpad, el control de la energia, etc. con lo cual para arrancar con el vista tarda su rato.

    Con los de sobremesa con 1Gb funciona bastante bien, aunque con 2Gb el rendimiento es muy superior y casi recomendable.

    Es un buen portatil... lleva un T7200 con 2.0GHz y con 2Gb de Ram. Yo casi dejaria el vista aunque cueste acostumbrarse a su "seguridad" que en cada momento te pide confirmación... por lo otro es bastante mas practico.

    P.D.: Creo que no habria ningun problema en dejar el XP formateando el equipo, porque los drivers tambien los tendras, seguro, para XP en la pagina oficial de sony.

    Saludos!
  18. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Por supuesto, lo puedes eliminar e instalar el sistema operativo que mas te guste.
  19. little_homer

    little_homer Guest

    Yo creo que vale la pena ese poquito más.
  20. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.037
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4


    Ciertamente los VAIO son de la familia "osea...pijo de cagarse..." :LOL: que aunque no vayan nada mal son muy caritos... por las prestaciones que ofrecen

    :wink:
  21. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    No se puede esperar menos de una persona que tiene un E-46 :LOL: :LOL: :wink:
  22. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Pues yo tengo un ASUS que pa pijo ése. Hasta va forrado en piel:LOL: :LOL: (fue un regalo del curro malillos). Me dan la opción de actualizar en XP prof al Vista y me he hecho el loco:rolleyes:
  23. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    pues a mi me ha llegado el Vista home noseque ayer (me venía gratis con el portátil) este finde lo probaré a ver que tal es... por lo menos para poder opinar al haber probado ambos (XP y Vista)
  24. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.335
    Me Gusta:
    2.627
    Ubicación:
    madrid
    xp sin duda
  25. little_homer

    little_homer Guest

    :descojon: :descojon: :descojon:
    Es que cuando se es "del taco" se es "del taco" si hasta lo saben los inspectores de hacienda :)lol:)
  26. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.335
    Me Gusta:
    2.627
    Ubicación:
    madrid
    eh que pacha... el mio tambien es asus y eh alta tegnologia:LOL: :LOL:

    la peña se parte la caja cuando digo que es un asus:embarrassed: :LOL:
  27. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    No se si lo has dicho porque recuerdas lo que me ocurrió hace un tiempo.
    Y si no lo recordabas tú, me has hecho recordar a mi (cabronaso) :LOL: :wink:
  28. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527


    Entonces, que me aconsejaríais cuando tenga el aparato:
    formatearlo para instalar el XP?

    O mejor pruebo el Vista antes?
  29. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Curiosamente, estuve probando un portátil con Vista este puente (era un HP, que yo soy un esmayao, será porque tengo un 320d :descojon:)

    Iba bien y bastante estable, pero me pareció "lentorro", tenía un Giga de RAM, y el portátil del curro (un HP bastante más antiguo), va mucho más rápido con XP, eso sí con 1,5 Gigas de RAM.

    Si ya te viene instalado Vista, por probar, no pierdes nada...
    También piensa si usas algún software "viejecillo", que igual no te rula con Vista...
  30. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77

Compartir esta página